HappySmile
Пользователь
Ты пиши когда новинки будут появлятсяа почему никто не отписался как ресурс??
График ежедневно с 14 до 23, ип 172.17.21.171 под анонимом за отттдельн акками в личку!
Ты пиши когда новинки будут появлятсяа почему никто не отписался как ресурс??
График ежедневно с 14 до 23, ип 172.17.21.171 под анонимом за отттдельн акками в личку!
а жаль .. бульбу не докачал. да и еще пару фильмов было в планах на закачку.Моё ФТП навсегда закрыто!
Зы:тему можно закрыть!
Администрация Веги-интернет, я им черезчур, сеть перегружал, и они говорят ещё раз и конец договору!... вот так!а жаль :mellow: .. бульбу не докачал. да и еще пару фильмов было в планах на закачку.
ЗЫЖ если не секрет, в чём причина такой категоричности?
чо прям в квартиру позвонили, ты открыл, а там стоят такие перцы из веги и говорят: извините, но ваше фтп, среди многих десятков других фтп в локальной сети вега-интернет, больше всех грузит нашу и без того хромающую сеть. и либо фтп офф, либо ножичком по шнуру?Администрация Веги-интернет, я им черезчур, сеть перегружал, и они говорят ещё раз и конец договору!... вот так!
я этого не хочю...
смешно, долго ржал над историей, они меня отключили, я звоню, говорю:чё за ботва, они мне это и сказали, фтп и так настроено было и кол-во потоков на 1 ип, и кол-во соединений, и скорость, но вот им не нравится, пускай, их воля...чо прям в квартиру позвонили, ты открыл, а там стоят такие перцы из веги и говорят: извините, но ваше фтп, среди многих десятков других фтп в локальной сети вега-интернет, больше всех грузит нашу и без того хромающую сеть. и либо фтп офф, либо ножичком по шнуру?
у жесть ))) ... как представил себе эту картину, аж усмехнулся :mellow:
ЗЫЖ может всё таки стоило разобраться с настройками фтп-сервера, чтоб он поменьше сеть грузил? ограничить потоки до 1 на 1 ип, ограничить скорость на 1 поток?
да. действительно жальжаль что вырубил(( отличное было фтп!! лан хоть успел проги докачать, которые несколько месяцев искал))