скорее всего что-то вроде рок против коммунизма с дудками... в общем пацики с нациковскими взглядами, якобы... у солиста татуха со свастикой, но на самом деле готовы отказаться от всего, лишь бы лишний раз не отхватить... фигня из под ногтей, больше нечего сказать...Да кто это такие вообще? Что за жанр?
Они ,нацики помоему ..так что совершенно ||мой милый эмо бой..я искренне жалею...как то так...ООНИ? если они то отношение какое то непонятное...прикольно но не больше
вообшето ,дану песня то эта их...я заю что нацики...а типа если нацики то ты уже не воспринимаешь их как музыку???
вообшето ,да
как раз против геев я ничего неимею ,они хотяб не делают "другим" людям ничего плохого,..но вы боюсь не правильно поняли идею...я считаю что многие группы (нац -рок) делают музыку под слова ,а помоему нада делать наоборот ..яркий пример как раз клокверк и "киборг " ..хотя есть и другие примеры ,например Банда москвы,там хотя музыка на троечку ,но хотябы это музыка...ну я считаю это глупо.... это же разные понятия... а если бы они были геями ты бы так же сказал ...????