Двое мужчин долго смотрят на вагину:
- И вот оно вылезает прям отсюда и, когда стареешь, подаёт стакан воды?
- Ну да.
- Охренеть! Беру.
Двое мужчин долго смотрят на вагину:
- И вот оно вылезает прям отсюда и, когда стареешь, подаёт стакан воды?
- Ну да.
- Охренеть! Беру.
Только мещане покупают мебель. Настоящие аристократы мебель наследуют.
Мне не нужно учиться управлять своим гневом.
Мне нужно, чтобы люди научились меня не бесить
Очень часто сердце и мозг не дружат… А мои - даже не здороваются.
Чем с большим количеством людей поступили так же несправедливо, как с вами, тем легче на душе.
Чтобы понять, как решить проблему, ты должен думать как проблема, жить как проблема, ты сам должен стать проблемой.
xxx: Костя хотел мне подарить топор, но на мою беду зашел по дороге к моей подружке, и она заставила его купить мне крем.
xxx: Хожу теперь как дура без топора, но вся в креме...
Знакомый рассказывал: в детстве, когда родители приносили из магазина свежий ароматный хлеб, он просил кусочек, но ему говорили, что нужно доесть вчерашний. Назавтра доедают сегодняшний, а ребёнок мечтает о хрустящей ароматной свежей корочке. И так каждый день. До сих пор, хотя родителей уже нет в живых, он вспоминает: "А так хотелось свежего!"
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты не в своем уме.
— С целью улучшения качества услуг, ваш разговор может быть записан.
— Я, пожалуй, в другой раз исповедуюсь, батюшка.
Не понимаю, как бабы решили, что желтые тюльпаны — вестники разлуки? Жировые складки на боках для них, значит, не вестник, а цветы — вполне!
Чтобы понять женщину нужно думать как туфли.
Настя запланировала на выходные ничего не делать, и всё успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей.
Мой стоматолог на вопрос — "А что так дорого? " ответил — "Ну да, дорого. Но лучше грызть, чем сосать".