про баг в косынке:
нажимаешь два раза на карту(быстро) нажимая второй раз не отпускай кнопку,а перетаскивай карту,потом нажми правую кнопку..
пробуйте товарищи,ибо косынка мне теперь кажется самой забагованной игрой)))
14: [ 55 ] [обсудить] добавлена 2008-06-10 21:50
Nekit:
Так и представляю,как сидит Медведов и проверяет список покупок...
Nekit:
-Уефа,Евровиденье,Хоккей...что-то я забыл
*хлопает себя по лбу*
-Млин,ЕВРО ЗАБЫЛ!!!
24: [ 60 ] [обсудить] добавлена 2008-06-08 13:48
D`aken
в комплекте с видяхой шла такая хренька, которая на ручку двери вешается с надписью "do not disturb. i'm gaming" гг
D`aken
тока есть одна проблема с ее использованием...
D`aken
у меня нет дверной ручки
Friedrich
ну на туалетную дверь повесь
25: [ 60 ] [обсудить] добавлена 2008-06-11 15:46
ххх: а у нас на работе есть девушка с фамилией кончалова) Как думаешь где ставить ударение? гг
ууу: это фигня, у нас в фирме есть чувак с фамилией барсуков. номер у него 125 внутренний. и блин вот сидишь себе, тебе звонит телефон и ты видишь что тебе звонят 125 барсуков... это ужас
Не забывают, приятно.397338 [ + ??? − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-06-18 в 12:26
OConnor
из википедии:
Евгений Иванович Забабахин (16 января 1917 — 27 декабря 1984) — советский учёный-физик, один из создателей ядерного оружия в СССР, академик АН СССР
OConnor
Блин, вот я чувствовал, что он ядерщик...
Йа плакалъ. Барабашки, млин... :mellow:397392 [ + 5798 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-06-20 в 20:57
Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках.
Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке).
Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =)))
Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление...
397376 [ + 4462 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-06-20 в 17:51
Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет?
Одмин: он его смотрит.