цитаты рунета

Crack-ghost

Местный
Говорят под новый год
Стул с трамваем, эхолот,
Тазик, мыло, два ерша,
Зуб,картошка из борьща,
Чьи-то сиськи и собака,
Носорог, кошачья срака,
Принтер, сало, табуретка,
Камень, ножницы, салфетка,
Гриб, сосиски, тараканы,
Из мультфильма пауканы,
Все хотят тебе сказать
С Новым Годом, твою мать!

Crack-ghost

Местный
Неделю назад женился..сегодня возвращаюсь после работы домой - жена хвастается обновками.На вопрос о стоимости "столь необходимого нового одеяния" получаю достойный и аргументированный ответ - "Какая разница,это ведь моя зарплата!". Промолчал, вроде как и не поспоришь...Жена немного подумав говорит: "Любимый, прости, я не должна была так говорить..теперь всё - НАШЕ! И твоя зарплата - тоже моя!!!!!!"

@

Crack-ghost

Местный
Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны...

@

Crack-ghost

Местный
Сколько бы женщины не выходили замуж, почему то самые лучшие мужья или у подруг, или на свободе.

@

Crack-ghost

Местный
РАБИНОВИЧ Адольф Иосифович (1893-1942) , российский физикохимик, член-корреспондент АН СССР (1933). Труды по коллоидной химии и фотохимии.
и как человеку жилось с такими ФИО в то время?

Crack-ghost

Местный
Holliwood: оказывается, уничтожить один игровой автомат - стоит 3,5 тысячи рублей
svtol: они его обливают хеннеси и сжигают?

@

SNZme

Камертон
Пришла домой на веселе… думаю надо сделать заначку… утром не могу вспомнить куда спрятала… помню что на уровне глаз… через неделю нашла… под холодильником

Сверху