цитаты рунета

Salo

Статист I степени
В отношениях по сути, требуется то же, что и от информации. От мужчин - надежность, от женщин - доступность и целостность. И в общем - конфиденциальность.

Salo

Статист I степени
ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%.
ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить.
ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт )
zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей.
zzz: и зарегится можно только по приглашению...

Salo

Статист I степени
- но мы же не можем прямо тут
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть

Salo

Статист I степени
ххх: я все думал, почему мое девушко меня долгими зимними ночами по несколько раз за за причинное место щупает и засыпает сразу?
ууу: и?
ххх: а светлеет поздно, а ей надо на работу и она оказываецца проверяет у меня по отсутствию/наличию эрекции - еще ночь или уже утро...

Salo

Статист I степени
поставил статус в аське "занимаюсь сексом", когда вернулся:

от 6 контактов были мессаги "я надеюсь в переносном смысле?"
от 10 "больше мне не пиши"
от 8 "а со мной?"
от 3 "а как ко мне приехать так дела у него"
от 24 "с кем"
от 9 "висту ставишь?"

Salo

Статист I степени
xxx: У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. на стену. на шуруп. на шуруп, закрученный пилочкой для ногтей...
yyy: ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ?
xxx: ну да, вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать?

Salo

Статист I степени
sex_my_friend> Когда-то я долго упадала за одним парнем, который работал недалеко от моего дома в ресторане. Я постоянно тусовалась в этом ресторане. Мы очень много времени проводили вместе после работы, как правило, по ночам, разъезжая по ночному городу. Никакого секса, сплошная романтика. И вот однажды, когда он, наконец, созрел пригласить меня на более серьезное свидание, случилось непредвиденное. В тот день мы встретились в том же ресторане. Он сел напротив с перекошенной и кислой физиономией. Интрига продлилась недолго:- Я стану папой.
sex_my_friend> Я встала и ушла. Больше я его не видела. Говорят, через месяц он женился на матери своего ребенка и уехал в другой город.
sex_my_friend> Спустя пару лет я встречаюсь с другим мужчиной. Все только начинается. И все очень мило. Мы сидим в суши-баре и он вдруг говорит: Я стану папой.
sex_my_friend> Вот что такое дежавю!После свадьбы второго я рыдала, как белуга. Мужики – козлы!
chronikulus> дай ка догадаюсь - второму ты тоже не давала

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
xxx: Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли.
xxx: После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...

:lol: :lol: :lol:

Salo

Статист I степени
Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!

Salo

Статист I степени
какая борьба полов?? о чем вы вообще??? сравнивать мужчину и женщину как сравнивать теплое с мягким!!!! две совершенно разные функции с абсолютно разными задачами!!!!!!
из-за этой "борьбы" мое наставление сыну перед первым классом было не - учись сынок хорошо, будешь умным и богатым, а что-то вроде - пидоры это плохо, поэтому полезут обниматься - бей в нос и никого не бойся, с кем не справишься папа придет добавит!!!

Salo

Статист I степени
Trikster:
дело в том, что там одни имбецилы работают в этом областном диспансере. мне для военкомата нужна справка, что я не стою там на учете, а эти удоды не могут дать мне справку о том, что я не стою у них на учете, потому что... *барабанная дробь* ... я НЕ СТОЮ У НИХ НА УЧЕТЕ!!!!

Salo

Статист I степени
:D :D :D
xxx: Решили как то наши старики построить сарай.
xxx: Никто, разумеется, не знает, как его строить. Собрались: мой отец, его брат, еще 1 не очень дальний родственник, сосед. Всем за 40-50, почти у всех проблемы с сердцем, и т.п. Кому строить? Разумеется мне, 20-летнему балбесу. Походу это они готовили меня к взрослой жизни - 5 не знающих, чего делать начальников и рабочий, которого все равно заставляют работать

Minatrix

Активный пользователь
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.

В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год
убивают и съедают миллионы индеек.

Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет там ставьте кровать..... И стол...... И комп...... И жрачку.

«Приключения!» радостно воскликнула ж*па . «Ж*па» обреченно произнесли приключения..

Y

yoek

Guest
Еще Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает=)
НАЧАЛОООООООСЬ!!! Машины с Кока-Колой поехали! С Наступающим, товарищи!!!
К кому ни зайдёшь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса.
Если ночью в новый год странный дед к тебе придёт, с длинной-длиной бородой,в красной шапке меховой,с звонким смехом,добрым взглядом,значит,больше пить не надо!:)))) С Новым Годом!!!
Новый год подкрался тихо, в голове неразбериха… то ли старый, то ли новый… лишь бы только не хреновый
Новый Год - единственный праздник, когда весь мир с удовольствием ест прошлогоднюю еду
Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья.
Новый Год - это официальный шанс начать новую жизнь.Только по-честному. Вычеркнуть ненужных людей,перестать лениться,и сделать обещанное
"В пятницу новый год" звучит как "два в одном"
В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся.
Новый год! Новый Год! Новый год!- в ужасе кричала печень...
Желаю чтобы все в 2011 году спотыкались, падали и плакали.... но...Спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья....:)
Новогодняя примета: "Кто после Нового Года раньше всех заходит в контакт, и выкладывает фотки-тот меньше всех бухал!":)
Что за удивительная страна Россия! Новый год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
А вы тоже в детстве за несколько дней до нового года искали свой подарок по всем шкафам и шифоньерам?
Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
Скоро досидимся в интернете, новый год будем не справлять, а обновлять.
Новый Год, как секс - сначала долго к нему готовишься, тратишь деньги, столько стараешься и все ради одной секунды удовольствия!
Новый год прошёл, а осадок остался...
Только у нас в Новый Год поздравление президента идёт по всем каналам, но его смотрят только по первому.
Приближение Нового года начинаешь ощущать, после рекламы Coca-cola с Санта Клаусом
Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде.

Сверху