цитаты рунета

Щетаю что в качестве контрсанкций Victoria’s Secret депутаты госдумы на законодательном уровне должны запретить выпуск рейтузов фабрики Большевичка и Ивановской трикотажной фабрики.
 
В Европах народ законопослушный. Им сказали, что "стройные фсё, низзя, надо толстых брать" ну они так и поступят, дурачки)
 
Мать ругает 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой:
— Я в твои годы даже из дому не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помогла бы мне испечь пирог к моему 30-летию!
 
Профессор принимает зачеты.
- Это не беда, что вы не доделали отчет! Главное, когда будете делать детей, доделайте их!! А то приходят потом недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты. И никак не вырваться из этого круга!
 
как-то в раздевалке передо мной анорексичка нагнулась...
и у нее через ягодицу кость проступила
сказать щто я охренела ничего не сказать
 
- Я ему отправила 14 смс, он ответил только на 7. Значит, не было никакой любви? А только эгоизм и двуличие? Дважды пересчитала, всё точно, 14 и 7. Потом сердилась, вспоминала грубые слова. Потом корила себя за неумеренность. Потом ревела. Но теперь понимаю, ничего не изменишь. Надо принять неизбежное и разойтись.

- А он знает, что разводится?

- Нет. Сидит, в танки играет.
 
В роли песочных часов я была бы мгновенна. Весь песок верхней полусферы сразу бы высыпался в трусы. Поэтому, видимо, у меня такая лёгкая походка. Даже жаль, что я ей почти не пользуюсь.
 
Чтобы стать отцом, достаточно поздравить с 8-м марта случайную женщину.

Чтобы НЕ стать дедом, нужно носить ожерелье из человеческих ушей, и раз в месяц бегать по району с окровавленной саблей.
 

Turchik

Местный
xxx:
Ну так и надо было называть "Три мушкетёра, борзый новобранец, коварный кардинал, стареющая бл**ь-убийца, неверная королева и её неверная фрейлина, рогатый галантерейщик, гора убитых гвардейцев и все-все-все".
А то мучайся теперь.
 
Сверху