цитаты рунета

EVG69

Местный
- Вы, наверное, когда идете домой, заходите по дороге в первый попавшийся подъезд, звоните в любую квартиру, вам открывают, вы входите, осматриваетесь, а потом говорите: мебель какая у вас некрасивая, да и обои пора поменять; а когда вам матом отвечают, вы фырчите, мол, быдлота и хабалки. И идете искать участкового, чтобы пожаловаться на хозяев той квартиры. Верно?

- Что за чушь?! С чего вы взяли?

- Но в соцсетях вы ведете себя именно так.

EVG69

Местный
Сын притащил из садика ветрянку, а я в детстве не переболела. Накрыло меня в гостях у мамы, надо добираться домой на другой конец Москвы, а я заразная. Звоню в такси и прошу прислать машину с водителем, переболевшим ветрянкой.

Судя по звукам в трубке, у девушки пошел носом чай.

EVG69

Местный
Запись в дневнике: В«Ваш сын сегодня опять дрался на перемене. Я поставила на него и выиграла 50 рублей. Спасибо

EVG69

Местный
Прежде чем говорить, как мне следует воспитывать моего ребенка, покажите своего идеального!

EVG69

Местный
Раньше я всегда жалела, что не родилась мальчиком.

Но потом я поумнела и поняла, что быть девочкой с характером мальчика гораздо выгоднее.

EVG69

Местный
- Чего не спишь?

- В интернете сижу.

- Круто, а я в гостях.

- У кого?

- У тебя!

- Блин, забыл...

Последнее редактирование модератором:

EVG69

Местный
.. Я сразу понял, что передо мной необычная девушка. Даже не могу сразу сказать, что навело меня на эту мысль.

То ли томик Бальмонта в ее руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто...

EVG69

Местный
Человека можно убедить в чем угодно, если кормить пореже. Или поить почаще.

У нормальных людей с сексом проблем не возникает, может оттого, что они не врут в самом начале

Последнее редактирование:
Сверху