Дoчь*Сaмурая
Местный
Один осёл говорит другому: — Я хочу, чтобы моя жена мне изменила... — Да ты что!? А зачем? — Тогда я буду похож на благородного оленя...
Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота, когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет.
Вот говорят: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу". У меня вопрос: что делать если у тебя много врагов и все отдают тебе ужин??
с трудом спасла бутылка водки
твой неумелый макияж
Можете считать меня старомодным, но я предпочитаю женщин с бровями из волос.
Я не понимал, что такое мерчендайзинг, пока один друг мне все по полочкам не разложил.
Если бы не сексизм, то люди и женщины жили бы в мире и согласии.
С безработных хотят собирать 20 тысяч налога.
Мертвым обидно, что про них забыли.
Мой личный опыт показывает, что большинство людей, ратующих за вот эту вот "этичность и духовность”, непререкаемую и идеальную, как платино-иридиевый эталон килограмма, хранящийся на Парижанщине - вот эти люди первые, кого надо проверить на предмет самой адской порнухи на винчестере и членство в подпольных садо-мазо клубах.
Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой.
Подкаблучник — это мужчина, в котором убили козла.
Люблю животных, особенно баранину.
А что если растения выращивают нас, снабжая кислородом, лишь для того, чтобы мы после смерти послужили им неплохим перегноем?
— Ты будешь удивлена, но ты у меня первая!
— Хватит уже разговаривать со своей группой крови.
Раздражайтесь. Это всех улыбает.
К 40 годам женщина должна иметь одного бывшего, о котором до сих пор думает, и одного, о котором стыдно вспомнить, друга, который может рассмешить, и друга, с которым можно поплакать.
А также набор отверток и электродрель.