Crack-ghost
Местный
По статистике, 90% наших сограждан используют паспорт в качестве футляра для медицинского полиса.
По статистике, 90% наших сограждан используют паспорт в качестве футляра для медицинского полиса.
Ты для меня такой друг, что если б мы тонули, и у нас был один спасательный круг, я бы по тебе потом очень скучал.
Если вы не преуспели с первого раза — уничтожьте все доказательства того, что вы даже пытались...
Встретила мужчину своей мечты … Ну и мечты у меня!!!
— Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть!
За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина.... женщина, бубнящая: в смысле "потом"?! Сейчас делай. куда пошел? Опять х..и пинаешь. Да ты дурак что ли? Я тебе говорю, так лучше будет. Сломал? Сломал? А я говорила.
Иногда мне кажется, что единственный человек в мире, которого интересует моё мнение — это тетка за кассой со своим вопросом про пакет.
- Архитектура в этих районах города преимущественно выполнена в стилях барокко и классицизм.
- И что, епт?
- Ссы быстрей, п...ды получим...
Оксану называли золотой женщиной: она стирала, гладила, убирала и вкусно готовила, но прозвище свое все равно получила за зубы.
Прикольно, если бы с едой было как с сексом: захотел пожрать - включил видео как другие жрут, подергал себя за язык - и сытый.
Моя девушка беременна, и это сильно бьет по моему бюджету. Приходится платить МТС 1,5 рубля в день, чтобы они блокировали звонки от нее.
В производстве фруктового сока главное - найти на упаковку фотку жирного ребенка поомерзительнее.
У путан дела пошли в гору, когда они скинулись и отремонтировали свой участок дороги.
Любовь — это когда мужику вместо "Я тя щас прямо здесь порешу и по пакетам расфасую, гнида криворукая!" говоришь: "Ну ладно, ничего страшного. Я сама"
Примерный мальчик — это не совсем мальчик, это приблизительный мальчик.
Ничто не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка ещё пахнущего коровой теплого парного молока...
Мальчик родился в настолько бедной семье, что родись он девочкой, ему бы вообще не было бы чем играться.
Говорят, что лучшее средство от одиночества - это женитьба. Ну, не знаю, не знаю... Не может быть, чтобы не существовало более гуманных способов.
Женщины делятся на два типа:
1. Неповторимые в своей индивидуальности, словно снежинки.
2. Те, кто не ведутся на это фуфло.