Все выходные я провалялся с температурой 36,6.
Все выходные я провалялся с температурой 36,6.
HansSK8punk: как ты относишься к феминизму?
Карамелька: Это те кто в бога не верят?
Обидно, когда ты злопамятный, но одновременно добрый и быстро отходчивый. Зло помнишь, а отомстить уже не можешь.
ххх: у тебя мозг есть вообще??
ууу: да!
ууу: мне рентген делали...
OmeGa: саня
aceah: ?
OmeGa: а у тебя до меня были девушки?
aceah: нет
OmeGa: и сейчас не будет.
Tasya:
Привет!
Ratt:
Привет!!! Давно не видел!
Tasya:
Замуж вышла
Ratt:
О, круто! Ну и как?
Tasya:
Вставляет
— Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ МОЙ ИНСТАГРАМ СМОТРИШЬ ВООБЩЕ?!
— Сейчас открою... Это твои ноги? Классно... А это что, котлета? Господи, как красиво...
Olivia
Примета! если каждый день ходить на работу... то это к деньгам
ChertoffPes
Хорошая фраза... Ключевое слово "ходить", а слова "работать" вообще нету
Сегодня я оставил стакан возле плиты и он весь покрылся жиром за день. Похоже с женщинами-домохозяйками происходит то же самое.
x: ты мну ждешь?
у: угу, мну в ожидании
x: пошляк!
Мой дед,который жил возле р.Чусовая(Урал),рассказывал как ловил сомов на клюкву...
Он собирал клюкву в лукошко,потом бросал ягоды в воду. Сом думал,что это упала букашка,подплывал и глотал ягодку...а ягода очень кислая и сом, от оскомы,зажмуривал глаза и оставался на поверхности в неподвижности. После чего дед хватал сома за усы и без сопротивления вытаскивать на берег.
Внутри каждой хрупкой девушки живет самый настоящий мужик, который успокаивает ее в сложных ситуациях.
Это нормально - потерять себя на некоторое время. В книгах, в музыке, в искусстве. Позволь себе заблудиться...
xxx
Ты знаешь, у меня вот реально такое чувство, что если я в ближайшую неделю с ним хотя бы не поцелуюсь, я вот возьму и сдохну.
xxx
Может, подойти к ниму и как-нибудь ненавязчиво подергать его за *уй?
xxx
Типа намекнуть?
вот нанесу я себе на глаза нитрид бора, диметикон, полиэтилен, кварц, пемзу, каолин, диметилконол, карнаубский воск, феноксиэтанол, дегидроуксусную кислоту, изопропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, мику и красители, и буду красивая-красивая.
Вы мне напоминаете моего домашнего кота. Он страшно переживает, что не умеет открывать банки с кошачьим кормом. День, когда он научится это делать, и станет независим от хозяина (а он так считает) - будет самым счастливым днём в его жизни. Вот только о том, откуда в квартире берутся банки с кормом, он не задумывается.
Вышла израильская версия "Камасутры". На всех картинках присутствует мама, дающая советы.
— Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!
— Винни, это мухи!...
— Быть вегетарианцем легко — просто надо не добавлять мясной соус в "Доширак".
По золотым зубам Тамары можно сказать, что муж у нее состоятельный, но ревнивый.