Crack-ghost
Местный
azskit: хм, как думаешь, а правда говорят, что чем короче сформулирован вопрос, тем сложнее на него дать ответ?
Boom: чо?
azskit: ...
azskit: хм, как думаешь, а правда говорят, что чем короче сформулирован вопрос, тем сложнее на него дать ответ?
Boom: чо?
azskit: ...
Берёшь манку и рассол сельди.
Заливаешь крупу рассолом. И к утру икра готова.
Кашель. Он не даёт мне спать. Лучше бы это был мужик.
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
Да что они там по телевизору знают о кризисе!
У меня дома пакет с пакетами кончился!!!
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Даем кошке кусочек колбасы (да да, нельзя, но как вкусняшечка иногда можно)... Она презрительно фыркает и отворачивается. Муж: "Марта, ты с ума сошла, эта колбаса 700 р кг стоит".. Кошка послушав тут же тянется за кусочком и съедает, так что цена имеет значение Смайлик «wink»....
не ты ли это долгожданный
в ночи шепнула зульфия
и вот тогда я сразу понял
не я
Сижу на курсах борьбы с нарциссизмом. Я тут самый красивый.
Помалкивание — позолота.
Когда я первый раз услышал про БДСМ, был приятно удивлен.. Подумать только, оказывается женщин можно бить еще и во время секса.
Хватит ныть, что вы будете одни на 14 февраля. Мало ли, как сложится судьба. Может, вы вообще не доживёте...
Жена потеряла 500 калорий за 2 секунды … Уронила пирожок
Раньше постоянно думал о неприятностях и обидах, которые произошли когда-то давно. Но потом сходил на тренинг, где учили не циклиться на прошлом, а смотреть в будущее. Теперь думаю о неприятностях и обидах, которые еще произойдут.
Я красивый или мама врет?
— Дорогая, ты пила?
— Милый, разве я похожа на пилу?
Болеть свиным гриппом — тяжело и опасно, а мусульманам еще и западло.
Решила дружить с головой… так ж@па обижается!
На самом деле рубль падает от того, что из оборота вывели копейку, а она его берегла.
Отдам котят, мокрых. Передумал...