be-open
джедай
Вот и пришло 11 января, самое время начать новую жизнь, но пока хочется только спать.
Вот и пришло 11 января, самое время начать новую жизнь, но пока хочется только спать.
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
В семье был только один стакан, поэтому муж переставал пить когда жена лепила пельмени.
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама, меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает.
Женщина тоже в слезы и жалуется:
- Вот так всегда, забежит, пропердит что-то и убегает.
Одна девочка каждый день приходила на берег моря и палочкой на песке писала кому-то послание. Волны немедленно смывали каждое слово. Но она старательно снова и снова выводила буквы на мокром песке. А на следующий день она опять приходила и начинала писать... В общем тупая была девочка.
Купи жене шубу! А то перед молью стыдно. Больно смотреть, как она давится твоими старыми шерстяными носками…
Как говорит моя бабушка:
Если напакостила, а чувство вины так и не пришло — значит, все правильно сделала...
Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать
ВЛАСТИ ГЕРМАНИИ ОБРАТИЛИСЬ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ С ПРОСЬБОЙ ПРОВЕСТИ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА В КЕЛЬНЕ. ПРИ ЭТОМ , ВСЕМ ДЕСАНТНИКАМ ГАРАНТИРУЕТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ, БЕЗВИЗОВЫЙ ПРОЕЗД И ПИВО.
— Пап, а сколько до Америки лететь?
— Минут двадцать, сынок.
Мама из кухни:
— Он тебя про самолёт спрашивает, а не про твои "Тополя"!
- Спасиба.
- Через О.
- Спосиба.
Стоило умереть Дэвиду Боуи, и все тут же начали его слушать. Вам не кажется, что этим мы подстрекаем Укупника к самоубийству?
Дмитрий понял, что на работе его не очень уважают, когда в его кабинете стали разводить поросят.
— Ой, блиииин, ты что, носки сменил? Ты же всего два месяца их носил!
— Но, милая…
— Ну-ка, в глаза! Кто она?
Нужны не только предпраздничные дни, оканчивающие рабочий день на час раньше, но и послепраздничные, начинающие рабочий день на два часа позже.
Хотелось бы уметь передавать через вай-фай объятья, выпивку, пиццу, хорошее настроение и пиzdюлей.
Пиzdюлей особенно! .
Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся к нам! У нас та же фигня … Посидим, попьём, поноем .
В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается тролейбусом
:Она: - Просто я очень шумно хожу. Боюсь что разбужу щас всех.
:Он: - Попробуй перекатывать стопу с носочка на пяточку и все будет хорошо!
:Она: - Да нет, ты не понял, наступаю я тихо
:Она: - Я, когда хожу, о стены бьюсь...