be-open
джедай
Повторное счастливое детство называется Альцгеймер.
Повторное счастливое детство называется Альцгеймер.
Называйте меня старомодным, но настоящий мужик должен есть доширак с говядиной или хотя бы свининой. Куриный доширак оставьте женщинам и детям.
- Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
— Не знаю, идти с ним на свидание или нет.
— Да сходи поешь, чё ты.
Со временем желудок холостяка приобретает форму пачки пельменей.
Весной организм особенно нуждается в витаминах. Твоя задача мягко намекнуть ему, что в этом году огурцы стоят в три раза дороже водки.
— А вот когда умирает черепашка, проносится ли у нее жизнь перед глазами или типа так супермедленно проплывает?
— Я имею в виду, к свидетелю.
— К свидетелю вопросов нет, ваша честь.
Салат «Оливье» многих знает в лицо.
- Как дела?
- Баба достает - вынеси елку, да вынеси елку...
- Так у тебя же искуственная елка...
- Так у меня и баба резиновая!
На передаче "Жди меня" есть специальный ангар, где держат пропавших людей.
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
- А где твои новые джинсы?
- Выбросила.
- Почему?
- Я в них чувствовала себя пчелой.
- Как это?
- В попе жало...
Тревожный звоночек для мужского сердца — когда понимаешь, что хочешь чинить всякое дерьмо в её доме.
— Мужчина, вы пьяны?!
— Нет бл*ть, красив, богат и счастлив.
— Любимая...
— Чего?
— Ты почему у меня такая дура неадекватная?
— Потому что так тебе и надо.
Иногда я использую в речи несуществующие слова, чтобы казаться более импрелентативным.
В связи с кризисом появились особо циничные воры - карманники, стоящие рядом с жертвой и подъедающие семечки из его кармана.
Ложь - это правда легкого поведения.
Со стороны кажется, что человек думает.
На самом деле в его голове бегает одинокий таракан и причитает: «Что делать-то, что делать???»
Не понимаю, как англоговорящие люди слушают музыку на английском. Это же ужасно - понимать всю тупость твоих любимых песен.