SNZme
Камертон
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
Проживёшь так, что самое крупное воспоминание о тебе останется у уборщицы — «и эта гнида навалила так, что я ёршиком оттереть не могла».
Только жрёшь и срёшь, по дому ничего не делаешь.
Нет, пакет не нужен. Я свой принёс.
Скоро мне всё это надоест и я выброшусь из окна. Если живёшь на первом этаже, можно регулярно себе позволять такие капризы.
Секс - развлекуха для нищих.
Дивное место. Попал случайно. Прямо потрясся.
Я красивая, интересная, умная, смешная, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но... не сегодня... не сегодня...
Скажем «нет» бессмысленному отрицанию!
Обычно тянет блевать, когда читаешь спустя некоторое время то, что писал раньше. Меня тянет блевать сразу после того, как я что-то напишу.
Я горжусь своей родиной. Большинство наших людей неполноценные зависимые уроды, дети инцеста, алкоголизма, наркомании, но они такие родные!
Ты, сыночек, главное в жизни достигни чего-нибудь. Мы-то с папкой твоим ничего не достигли, просто тебя родили, чтобы ты пахал, а потом нам на тарелочке всё принёс.
Дети не должны быть счастливы. Дети должны страдать. Жизнь-то не сахар.
Я не буддист, у меня просто кость просветленная.
Повторение — мать мучения, а мучение, как известно, очищает карму.
Найди работу по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Потому что тебя туда не возьмут.
Олег Газманов назвал сына в честь видеокарты.
Честно говоря, от приличных людей с безобидными увлечениями тянет блевать.
— Дорогой, ты хоть помнишь, что сегодня за день?
— Конечно, дорогая! Сегодня несколько лет с тех пор, как мы с тобой чего-то там…
- Наступила осень, отцвели сады. Мне никто не надо, кроме ты!
- Какие очаровательные стихи! Хотите водки?