Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Какие люди — и без сутенера!
Какие люди — и без сутенера!
Порой мы видим многое, но не замечаем главного...
Сейчас нужна тишина, понимающий человек и вкусный чай.
У каждого есть секреты. Кто-то лижет кафель, кто-то изменяет жене. Я часто вру в магазине, что у меня нет мелочи.
Судя по появившемуся в туалете мылу революция окончена.
Я не считаю себя лучше других. Я считаю, что другие хуже меня.
Диетолог сказал, что я поправлюсь.
В этой стране вера осталась только у алоэ.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей. Хотя коты могут со мной не согласиться.
Рано или поздно каждый взрослеет, берётся за ум и понимает, что вовсе не стоит пить алкоголь и принимать наркотики. Одновременно.
Живу в многоэтажке, стены тонкие. Вчера отключили свет в доме. Слышу, за стенкой сосед громко так произносит: "Люмус максима! ЛЮМУС МАКСИМА, Б**ТЬ!!!!"
100% аргумент при споре:
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...
Пока не узнал, что про меня говорят.. никогда бы не подумал, что так интересно живу!
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.
Мальчиков усыновляют, девочек удочеряют, а кротов укрощают.
— Охарактеризуйте себя тремя словами.
— Не понял вопроса.
Мой внутренний Моисей постоянно выводит людей из себя.
Прежде чем что-либо предположить или выдумать, воспользуйтесь совершенно безумным методом - cпросить.
Вот из чисто спортивного интереса очень хочется положить в стиральную машину только два пододеяльника и посмотреть, кто кого.
На 26 году жизни я узнал, что манную крупу делают из пшеницы.