Touareg
to kalon epieikes
Знаете чего не хватает толстым? Умения смеяться над собой. Смех продлевает жизнь. Не будешь смеяться - сдохнешь в 28 от холестерина, жиробас.
Знаете чего не хватает толстым? Умения смеяться над собой. Смех продлевает жизнь. Не будешь смеяться - сдохнешь в 28 от холестерина, жиробас.
Ненавижу, когда на собеседованиях, коварно щурясь, спрашивают: «А почему вы ушли с предыдущего места работы?». Вчера на собеседовании так же коварно спросила: «А почему прошлый работник уволился с вашей обалденной должности?». Ощущение понравилось, всем рекомендую.
Если следовать законам Камасутры то из каждого положения есть выход!
Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьёт очень много.
Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
- Научитесь никому ничего не рассказывать. Всё тогда будет хорошо.
- Ага, я так от аппендицита чуть не умер.
На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала по имени, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток...
Пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 р. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого мат я еще не в Праге?
- Исаак, почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- А как надо?
— Опишите себя в двух словах.
— Скромная, великолепная...
Мои биологические часы украли цыгане.
Если не видишь недостатков в человеке, значит ты влюбился, идиот.
Сказал не брал, значит не отдам!
– Одень то, в чем тебе удобно. – Но я не могу ходить в одеяле.
Настоящая любовь — это редкость. Именно поэтому у нас есть алкоголь.
Пользуясь случаем, хочу передать одному мальчику привет и поздравить его с Днем строителя! Уже два года он строит из себя х.. знает что!
Квартира вроде маленькая, но как начинаешь убираться. бля... пентхаус.
Чтобы выплатить ипотеку достаточно родить всего 50 детей.
- Ты такой умный, начитанный...
- Да нет, я обыкновенный. Это ты идиот.
Если жизнь подарила тебе меня-поверь...сюрпризы только начинаются...