Touareg
to kalon epieikes
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени., выбирай слова и не упускай возможность!
Немного общения с нужным человеком - и целое настроение.
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр.
«Проверил дату изготовления творога - спас дерево!»
Всемирное общество охраны туалетной бумаги.
Она любила иногда строить из себя дурочку, чтобы потом смотреть, как дураки строят из себя умных.
Мой кот думает, что я живу у него. Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно...
Если часто и классно трахаться, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожесть характеров, разницу в возрасте и все что угодно.
Как много человеку мало!
Есть вещи, о которых лучше не говорить.
Но я напьюсь и скажу о них все равно.
- Почему ты никак не выберешься к врачу?
- Не хватает силы боли.
Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, б...ь! Раз такие дела - показывайте сиськи.
В жизни главное - чтоб было на кого ногу закинуть утром.
- Дорогая, почему на столе три бокала вина, нас же двое?
- Но, милый, у меня ведь две руки!
- Ты можешь хоть сейчас помолчать и не рассказывать свои идиотские анекдоты?!
- Почему?
- Потому что я так никогда не кончу!
Достаточно всего одного тёплого слова от любимого человека, чтобы потом весь день ходить с улыбкой на лице.
Когда я хочу написать "Я тебя люблю", Т9 всегда напоминает мне, что себя я люблю больше.
- Ах! Какая собачка!!! Сю-сю-сю. Ты моя
маленькая! Ты моя хорошенькая! Сколько стоит?
- 40 тысяч.
- За эту х....нку с лапками?!
- как вам праздники?
- темно, светло, темно, светло, 9 ЯНВАРЯ.