Touareg
to kalon epieikes
— Я толстая?
— В масштабах этой Вселенной - нет.
— Я толстая?
— В масштабах этой Вселенной - нет.
- Мама, почему все говорят что я невнимательная?
- Девочка, ты зае*ала уже, ты в соседнем подъезде живешь!
— Животные, пришедшие сюда в поисках пищи, заснули.
— Мама, сколько раз повторять, это мои муж и сын.
В африканских школах дети, которые идут мочить тряпку, отсутствуют неделями.
- Без еды можно прожить месяц..
- Можно, а смысл?
- А без смысла можно прожить всю жизнь.
Странно, что депутаты ещё не догадались говорить: "я прикупил в 2011 пачку биткойнов и заработал на дворец на разнице курсов".
жэк потрошитель
Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
Лечу манию величия уринотерапией.
Из всей Ксюши не дура была только губа.
Коллега просветила. Даже официальный термин есть.
Чайка-менеджмент (Seagull management) - стиль управления, при котором менеджер, внезапно налетев на объект, поднимает много шума, а затем так же внезапно уходит, оставив после себя полный беспорядок.
Впрочем, коллега выразилась лаконичней: пришел - нагадил - улетел
— Пива все хотят?
— Да.
— Тогда, как говорили больные и некрасивые спартанские мальчики, давайте скидываться.
- Я тот, кого вы столь поспешно и необдуманно отвергли 20 лет назад...
- Мужчина, вы о*уели! Перестаньте ссать мне на пальто!
Женщины они как чебурашки, тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом.
Но не кунжут обычно губит, а с одиннадцати жор.
Внучка за бабку, бабка за дедку, а дедка за введение визового режима со странами средней азии и закавказья.
Всё-таки не стоило при девушке на фразу: "Молодой человек, купите барышне цветы!" отвечать: "И так даст"
В России если муж пришёл домой трезвым - это уже считается предварительными ласками.
Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней с фразой: "Красавица, ты в отношениях?"
- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
- Ого!!! А я думал, вы немые.