Touareg
to kalon epieikes
Когда мне муж предложил попробовать садо-мазо, я согласилась. Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его отпи*здить.
Когда мне муж предложил попробовать садо-мазо, я согласилась. Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его отпи*здить.
- Любишь меня - люби и мои недостатки.
- А может, вшей всё-таки вытравим?
— Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.
Моя жена сказала, чтобы я объяснил вам, что никакой я не подкаблучник!
Музыка объединяет всех, кроме соседей.
Очень ржаль.
Когда я перехожу дорогу где нельзя, я всегда думаю: "вот сейчас меня машина собьет, а у меня в сумке сигареты. Мама узнает, что я курю, расстроится."
Насчет мужчин я поняла: ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает.
Не понимаю, зачем Ирине нужно было посылать своего мужа матом? Он у неё гинеколог, достаточно было просто сказать: иди работай!
Зачем я буду ходить на чьи то похороны, если он потом не придёт на мои.
- Ты хочешь чтобы я дубу дала?
- Фантазия уйди...
Никогда не читаю пользовательское соглашение, но всегда через Ctrl F проверяю его на наличие слова "душа" на языке соглашения. На всякий случай.
Вся эта доброта она неспроста. А вдруг ему что-то надо? Вдруг, он хочет получить добро в ответ? Хитрый добрый пид*рас.
Что значит «много»? Я пью пропорционально содеянному.
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
Муж уже две недели в командировке. Иду по улице - гр*баные дети орут, гр*баные голуби гадят!
Муж приехал.Сразу и дети - мимими, и голуби уруру!
Это математический коллапс — разрезая червяка лопатой, ты его делишь на 2 и умножаешь на 2 одновременно.
Мальчиков усыновляют, девочек удочеряют, а кротов укрощают.
Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу.. Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся.
Блюда из гречки намного полезней, чем твой диплом о высшем образовании.