Touareg
to kalon epieikes
- У твоей жены сестра-близняшка? И как ты их отличаешь?
- Сестра жены во время оргазма плачет.
- У твоей жены сестра-близняшка? И как ты их отличаешь?
- Сестра жены во время оргазма плачет.
Работать не хотелось, но жадность победила лень.
Звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов, рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем, как эталон душевной теплоты.
Это один месяц. Брь называется. Очень, очень долгий.
Она хотела записать его, как "Евгений стояк", передумала, записала, как сантехник.
- Слезы - это слова, которые сердце не может произнести.
- Бл*, Петрович, режь лук быстрее, бригада обед ждёт!
– Как вам удалось дожить до 120 лет?
– Я ни с кем не спорю.
– Но это же невозможно!
– Вы совершенно правы.
- Дорогой, что тебе приготовить на ужин?
- Устриц в нормандском соусе.
- Ну пельмени, так пельмени...
- Дорогой, ты картошечку с чем будешь?
- С мясом!
- Как знала! Купила чипсы со вкусом бекона!
Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня, чем во дворе.
Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным.
– Надо произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение.
– Умер от варенья?
xxx:
А у вас эвакуаторов не существует?
Во Франции такой джип с газона уходит за минут сорок примерно. Звонок в полицию, пент приезжает, фиксирует нарушение, выписывает штраф, вызывает эвакуатора, эвакуатор увозит джип на штрафстоянку в 35 километрах от города, куда только на электричке доехать и от станции пол часа пешком Все. Вопрос одного звонка и одного часа времени.
Джиповладелец платит штраф, стоимость эвакуации, стоимость стоянки, билет на электричку и всего за несколько десятков (ближе к сотне евро) получает бесценный опыт, который повторять у него, уверяю вас, не появится вообще никакого желания.
Все культурно, не надо никакие тяжести таскать, и водитель крутой машины не в обиде на лохов, которые рамсы попутали (я не ошибся в определении?).
yyy:
— Полиция? Тут машина на газоне припаркована!!!
– ...
— Как нах**?
Извини, но я плохо запоминаю имена людей, на которых мне плевать.
Он просто сказал "Доброе утро", а она уже представила, как втыкает ему ручку в глаз и ломает позвоночник.
Когда съезжаются одинокие люди, у них становится два пылесоса.
До нового года еще уйма времени, но мы с друзьями уже сейчас планируем не знать где его отмечать.
Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки.
Мюсли материальны.
Моя речь чиста, мысли доходчивы, образы просты, аллегории цветисты, аллитерации не избиты.