Touareg
to kalon epieikes
Всегда старался рассчитывать только на свою способность сваливать ошибки на других.
Всегда старался рассчитывать только на свою способность сваливать ошибки на других.
В жизни главное - не лениться. Захотел поспать - поспи.
Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу.
Средний достаток – когда в среднем всё достало.
Неправильно ты, дядя Федор, виски пьешь, а блюз? а сигарета? а как же груз воспоминаний, из-за которых у тебя бессонница?
Ненавижу когда новоиспеченные родители спрашивают на кого похож новорожденный. Он родился 15 минут назад, он похож на картофелину!
Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным...
Это то же самое, когда вы глупы.
У меня кандидатская по математике, я специализировался на кибернетике, но я смог преодолеть эти препятствия и начал зарабатывать деньги.
Ты можешь смеяться с человеком, рассказывать ему истории, обниматься и даже не догадываться, что он хочет срать.
Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому средний.
В древности словом "Киев" обозначали оргазм. Другого смысла в поговорке "Язык до Киева доведёт" я не вижу.
Киловатты на часы - не делятся!!!
- Девушка, вы москвичка?
- Нэхай це будэ моя тайна…
Я старый пират, я не знаю слов лицензионного соглашения.
У пчел тоже бывает медовый месяц. Только в это время они вкалывают, а не трахаются.
Кондуктор с неуравновешенной психикой убил двух зайцев сразу.
- А это у вас настоящая гpудь? Или синтепон?
- Почему вы все время такие счастливые?
- Открыть ему наш секрет?
- Давай.
- Мы тупые.
- Можно с вами познакомиться?
- Дело в том, что я знаю слишком много людей, и пока кто-нибудь из них не умрет, я не могу знакомиться дальше.