zolly
Местный
[background=rgb(237, 239, 244)] надо выставить гугл-календарь, чтобы каждые 2-3 часа напоминал - "Отдыхайте, господин[/background][background=rgb(237, 239, 244)]! Вы - гений! Великие дела - подождут!"[/background]
[background=rgb(237, 239, 244)] надо выставить гугл-календарь, чтобы каждые 2-3 часа напоминал - "Отдыхайте, господин[/background][background=rgb(237, 239, 244)]! Вы - гений! Великие дела - подождут!"[/background]
Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками
Самый о*уенный питомец — это пачка макарон: в плохую погоду можно с ней не гулять, всегда позволяет себя гладить. А зае*ала — сварил и съел.
— А благодарности будут?
— Спасибо за вопрос!
Позвонил новый парень моей бывшей и закатил истерику, почему я за три года не научил её варить суп с фрикадельками.
Не пытайтесь понять женщин. Женщины понимают женщин, и они ненавидят друг друга.
Когда являешься козою, любовь не очень то и зла.
В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.
Да когда я родился, ты ещё под стол пешком ходил!
Карма-кафе: "Присаживайтесь. Меню у нас нет. Вам подадут то, чего вы заслуживаете".
- Что осталось в моде после Анны Карениной?
- Туфли на платформе.
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.
Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
— Сын, ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим приятелем и сказал ему: «Да ты охренел». Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему свое пренебрежение!
— А что, по-твоему, я должен был ему сказать?
— Тебе надо было сказать: «Да ну, нах*р!». Он бы понял, что ты вовлечен в диалог, но оппонируешь!
- Привет. Я слышал у тебя серьезные проблемы?
- да(
- Удали мой номер.
Я ведь почему раньше злой был, у меня клавиши ")" не было.
- Милый, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил?
- Ну что ты, милая! Так, уважал немножко...
- Я жить без тебя не могу.
- Живи со мной)
- Что нужно делать, если у эпилептика случился приступ в ванне?
- Надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка.