Touareg
to kalon epieikes
Сливочное масло - это говяжий жир.
Сливочное масло - это говяжий жир.
Не зря говорят, что утро вечера мудренее.
С утра по.й уже.
Нет противника страшнее, чем союзник-долбо*б.
Странно:
Зонд для поковыряться в чужой планете запускали американцы, а "Ай-ай-ай" прилетело в Челябинск. :acute:
- Вы знаете, Сергей, я наверно ужасно старомодна, но женщиной я стала только в 19 лет.
- Ну тут я ещё старомоднее вас: я вообще не собираюсь становиться женщиной!
- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая..
- Хорошо, но потом сжечь!
Выйдем из магазина, я скажу всё, что о тебе думаю. На всю улицу.
- Как расположить к себе девушку?
- Лучше передом, но вообще дело вкуса.
...И в один прекрасный день это все исчезнет. В зеркале ты увидишь улыбающееся лицо. И стоять рядом с тобой всегда буду я....
Я хочу, чтобы со мной поговорили. Но я ни с кем разговаривать не хочу!
В среднем в день ребенок улыбается 400 раз, взрослый - 17 раз. Вы еще не улыбнулись.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.
Оля вышла из ванной вся в пене, как Гермафродита
Я думала, мы просто посидим в кафе, погуляем по весенним улицам, но Максим стал пытаться совершить репродуктивный поступок.
Бывает, смотришь на человека, и понимаешь, что он му#ак. А бывает гораздо хуже: смотришь на человека, и не понимаешь, что он му#ак.
Милая, мы провели сегодня отличный вечер вместе, поехали ко мне, я покажу тебе свою коллекцию чашек в раковине.
Нет, я не в депрессии и не беременна, я всегда так жру.
Девушка, будете капусту?
Я не сдамся в рагу.
"Отдам табуретку с тремя ногами. Ой, с двумя. Хм, табуретка с одной ногой!.. ыыы... Продаю разделочную доску и 4 скалки. Б/у." (с) Злова
ууу: Почем?
День как знаменитый майонез, п...дец какой легкий. Да он ..ука грузчик. И это грузчик несёт к вам на восьмой этаж целое ни..уёвое шеститонное пианино радости и веселья и трёхметровый шкаф бодрячков и ништячков.
Я за однополые драки.