zolly
Местный
Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг"?
Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам".
Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг"?
Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам".
Результаты УЗИ показали, что будет свадьба.
Приучила многих коллег-мужчин подавать мне руку для приветствия - нехитрой фразой: "Или вам только мужчин трогать приятно?"
Мужчины - любите женщин, женщины - к вам претензий нет.
Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. Моя собака думает, что "б**ть" это команда - садится и виновато опускает голову.
Зиму перезимовали и весну перезимуем.
Я понял, что она хочет сказать что-то умное, потому что она начала с "однажды ты мне сказал..."
Прощенное воскресение для меня не повод прощать некоторых *удаков. Только смерть может искупить их грехи.
Мэр Москвы поздравил работников ЖКХ с их профессиональным праздником. "Эшельме кухельме", - сказал Сергей Собянин.
- Здравствуйте, это школа сарказма?
- Да, это школа сарказма!
- Беня, представь себе, что у тебя шесть яблок, половину ты дашь Ване, сколько у тебя останется?
- Пять с половиной.
Один мальчик так хотел потерять девственность, что привязывал к ней пульт от телика, флэшку и второй носок.
Все люди как люди... А у меня фото в паспорте красивое.
- Do you speak English?
- Дую, только плохо.
При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "Совсем охренели"
Возраст - это число оборотов, которые ты совершил вокруг солнца.
А мы новогоднюю елку никогда не выбрасываем. Она у нас каждый год сжигается на масленицу.
- О Боже, у меня воды отошли.
- Извините, ваш сантехник может менее эмоционально чинить раковину?
Мальчик со смешными ушами сорвал поминки.
- А ты знаешь что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
- Это тебе просто фригидная попалась...