Корнет, вы женщина? © Гусарская баллада
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 8 Июл 2009 #461 Корнет, вы женщина? Нажмите для раскрытия... © Гусарская баллада
Полночь Новичок 8 Июл 2009 #462 Вас предупреждали. Вас же предупреждали. "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
Frechling Змей-искуситель 9 Июл 2009 #464 Скрипач, ты что -дальтоник? Зеленый от оранжевого отличить не можешь? К\ф "Кин-дза-дза"
-Иа- Уже освоился 20 Июл 2009 #465 Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. ("Здравствуйте, я ваша тетя!")
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 20 Июл 2009 #466 - У Вас болят почки? - Нет. - Жаль. Очень жаль. Нажмите для раскрытия... 17 мгновений весны
Frechling Змей-искуситель 24 Июл 2009 #469 На халяву пьют даже язвенники и трезвенники! "Бриллиантовая рука"
-Иа- Уже освоился 26 Июл 2009 #471 - Жизнь скучна, если в ней нет приключений! - Поверьте, мой друг, жизнь скучна даже, когда в ней есть приключения... "Три мушкетера"
- Жизнь скучна, если в ней нет приключений! - Поверьте, мой друг, жизнь скучна даже, когда в ней есть приключения... "Три мушкетера"
Chemist Новичок 27 Июл 2009 #473 фильм "изображая жертву" главный герой говорит вахтёрше в мужской раздевалке в бассейне: -бабушка, вам что голые мужики нравятся? -а? -я говорю газета свежая у вас?
фильм "изображая жертву" главный герой говорит вахтёрше в мужской раздевалке в бассейне: -бабушка, вам что голые мужики нравятся? -а? -я говорю газета свежая у вас?
Flooder Активный пользователь 28 Июл 2009 #474 Миииилочка моя!... © Персиваль Кокс ("Клиника") обожаю эту фразу)))))
Flooder Активный пользователь 28 Июл 2009 #476 You don`t mess with the Zohan! "Алё, алё! Это голубые парикхмахеры? Можно подкинуть к вам парочку членов?" - папа. DD
You don`t mess with the Zohan! "Алё, алё! Это голубые парикхмахеры? Можно подкинуть к вам парочку членов?" - папа. DD
Sniper Пользователь 2 Авг 2009 #479 Счастье - это когда на работы ты идешь с радостью, а домой возвращаешься с удовольствием (Участок)