Touareg
to kalon epieikes
Секретные материалы— Ты спасла мир, Скалли!
— Какое лекарство ему дали? Я тоже такое хочу!
Секретные материалы— Ты спасла мир, Скалли!
— Какое лекарство ему дали? Я тоже такое хочу!
Кто украл мое полено? Ужасное чудовище, крадущее дрова!
— Нет, позволь задать тебе вопрос. Ты видел у меня перед домом вывеску «Склад дохлых ниггеров»?
— Нет. Я не видел.
— А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не видел эту вывеску?
— Почему?
— Да потому что ее там нет! Потому что складировать мертвых ниггеров — это не мое собачье дело, вот почему!
Матрица: Перезагрузка— Я люблю французские вина, как в прочем, французский язык. Я учил разные языки, но французский — мой любимый. Фантастика! Особенно ругательства. Словно подтираешь задницу мягким шелком.
Отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.
РусалкаА вы замечали, что когда люди спотыкаются или падают, у них на миг такие детские лица… Наверное потому, что перестают врать.
Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?
ЭлизабеттаунЕсть музыка, которой нужен воздух — опусти стекло.
— Ну и в чём тут мораль, Хрюндель?.. — А мораль, Масяня, в том, что пиво к нам само не придёт!
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
А где здесь палка моя зубная была здесь Ааа, и топор сойдет.
только смотри, не закрывай рот
Станция «Затылок». Осторожно, двери закрываются. Следующая станция «Копчик».
к дверям не прислоняться.
я не прислоняюсь...
и не ёрзайте.
я не ёрзаю...
ну тогда не курите...
а-а-а....
Говорят, все начинается с малого. То есть распространение революционных идей начинается с недовольства и с огромного желания что-то вот поменять. Отвергнуть, сметать на своем пути все старое О! И вот Масяня в этом весьма преуспела. Низвергать и созидать.
С днём рождения, сую...
Спасибо, блин, большое. Большое, блин, спасибо. Большое спосибо, блин. Всё. Иди.
осторожно, двери закрываются )))
-Ты чего это стал с железками разговоривать?
-От недостатка витаминов, наверно...
Это как мёд. В от он был, а вот его нету.