Salo
Статист I степени
Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
МиминоАлё... Ларису Ивановну хачу.
Давай иди — потребляй сам себя вечером!
- Садитесь, пожалуйста.
- Спасибо, я пешком постою...
А ещё под нашу музыку можно много чего делать…
Ну чё, оттопыриваешься здесь, да? Оттопыриваешься…
Папины дочки— Ну, и как я должен изображать твоего парня? Брутальный, необузданный мачо, источающий обезоруживающие флюиды, или скромный романтик с букетом полевых цветов, завернутыми в бумажку с написанными стихами?
— Воронцов, я хочу, чтобы ты изображал парня, который хоть раз встречался с девушкой, а не смотрел про это кино.
Всё. Кина не будет... Электричество кончилось.
Стэнли Кубрик "Цельнометаллическая оболочка"Сегодня Рождество. В 9 часов 30 минут начнётся волшебное шоу. Капеллан Чарли расскажет о том, как свободный мир победит коммунизм с помощью Бога и нескольких морских пехотинцев.
Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!
- Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь...
- Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.
Люди наверное всё-таки не сволочи — они просто идиоты…
-почему ты голая?
-ходить не в чем
ДМБ- Повторим?
- Гавно вопрос!
МасяняНу все... пошло качаться.
groovy!
И перед глазами все плывё-ё-ёт!…
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...