Думаю
Пользователь
НепревзойденныйИногда, мужчину нужно столкнуть в пропасть, чтобы он нашел свою цель.
НепревзойденныйИногда, мужчину нужно столкнуть в пропасть, чтобы он нашел свою цель.
ГраффитиНе экстраполируй свои замашки на постороннего человека!
Доживем до понедельникаТо и дело слышу, — «Жорес не учёл, Герцен не сумел, Толстой недопонял…» Словно в истории орудовала компания двоечников.
Мальтийский соколНе верю молчаливому человеку, он обычно выбирает неподходящее время, чтобы поговорить, и говорит не то, что нужно. Когда говоришь изредка, не можешь говорить разумно, нет практики.
500 дней летаВ мире всего два типа людей: мужчины и женщины.
Эффект бабочкиЕсли кто-нибудь найдет эту записку, значит, мой план провалился и я погиб, но если мне удастся вернуться к тому, с чего всё началось, возможно, у меня появится шанс её спасти.
Четыреста ударовПросишь тысячу франков, значит, надеешься получить 500. Значит, тебе на самом деле нужно 300. Вот тебе 100.
Воздушная тюрьма— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Моя прекрасная ледиНевозможно добиться внутренней чистоты, если вы грязны снаружи.
Оранжевая любовьНе спрашивай у меня того, чего не хочешь услышать — и я отвечу на все твои вопросы.
Орел и решкаКогда любишь, нужен воздух, высокое небо и необъятная даль.
МатрицаТы можешь быстрее. Предела нет. Знай, ты можешь. Будь уверен… Хватит попыток! Просто бей.
Особое мнение— А не бывает ложных предсказаний? Человек собирался кого-то убить, но ограничился лишь намерениями. Они улавливают разницу?
— Они видят не то, что вы хотите сделать, а то, что вы сделаете.
House M.D.)Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее!
House M.D.)Черт! Поджелудочная в норме!
Californication)— И это говорит человек, который меня тр*хнул!
— Это был несчастный случай.
Нежный возраст— Это был ваш социальный протест?
— Боже упаси! Чистой воды ничем не мотивированное хулиганство.
Крем— Он меня лапал! Он больной!
— Ну почему же больной? Лапал, значит, здоровый.
На игре 2. Новый уровень— Что вам нужно? Деньги? Сколько вам нужно?
— Миллиард юаней есть?
— А сколько это в долларах?
— Я те че, обменник что ли?
Смешарики)Красота… очень важная штука! Можно жить без пирожных и велосипеда с фонариком, без каруселей и медалей за первое место тоже можно как-то жить. Можете мне не верить, но я знал мальчика, который умудрялся жить даже без телевизора. А вот без красоты жить никак нельзя. Не получается…