Morgoth
Новичок
наша рашаТьфу! Гомосеки.
наша рашаТьфу! Гомосеки.
Вечное сияние чистого разумаВсе мужики считают, что я их дополняю, или я смогу наполнить их жизнь радостью... а я рядовая испорченная девчёнка, которая ищет кусочек себя в пироге под названием «жизнь». Не вешай на меня ярлык «продано».
Она мужчинаНам тренер говорит перед каждой игрой: ты не страшись величия. Кто-то родится великим, кто достигает величия, а кому-то величие даруется.
Три полуграцииВсе мужчины мерзавцы, но других на землю не завезли.
Все мужики сво...Московская романтика — вещь довольно специфичная.
Дикари- Ты еще помнишь, что такое любовь?
- Не грузи, и так херово.
Влюбись в меня, если осмелишьсяКуда приводит любовь? Всё просто… В глубину бетонного блока.
Собачье сердце )Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом - "Аида".
Реквием по мечте— Раскрутимся, купим фунт чистого порошка и уйдём на покой. Понимаешь фишку?
Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
Большая перемена— Мне однажды тоже грустно было целых десять минут, а потом прошло.
— Да, десять минут — это много.
Беги, толстяк, беги— Можно тебя прервать?
— Да.
— Мне нечего сказать, я просто захотел тебя прервать.
Путешествие СалливанКогда ты платишь за мужчину, ты не обязан смеяться его шуткам.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Забавная мордашка— Не можешь победить – присоединяйся, не можешь присоединиться – устрой скандал.
А как же Боб?— Ты думаешь, он ушел? Черта с два. В том-то и дело: он никогда не уходит!
- Ну и зараза же ты, родной...
- Он хуже. Он просто кю!
Шестое чувство— De profundis clamo ad te Domine...
— Все твои солдаты говорят на латыни?
— Нет, только этот.
Дайте жалобную книгу ))— Я попросил переслать мне грелку, а мне прислали самоучитель игры на баяне. Хочу узнать, к какому месту прикладывать этот самоучитель.
Неприличными словами не выражаться!