Цитаты из фильмов

"-Я уверена, ты удивился бы, увидев меня сейчас. Как я и обещала, я стала роскошной женщиной. Вижу, как ты кусаешь локти "почему я не стал встречаться с ней?"
По правде, это все совершенно не важно. Хочу только увидеть тебя, услышать твой добрый голос, каким запомнила его когда-то,
хочу получить твою похвалу, если, конечно, заслужила ее".
(с) Я просто люблю тебя.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
-Мудрец, вы должны вернуться в ящик!
-Но сначала ты станцуешь для меня.
(с) Мой любимый Яо.

Когда-нибудь я стану женщиной, которую ты будешь мечтать сфотографировать. Я стану той, что заполнит своими фотографиями стены твоей комнаты! Но не сейчас… Потерпи немного.
(с)Tada, kimi wo aishiteru / Heavenly Forest

BrainDamage

Пользователь
- Путешествовать во времени трудно, даже имея в распоряжении силы Небес...
- У тебя их нет? Ты что, как ДеЛореан без плутония?

Супернатуралы!! Что может быть лучше, чем упоминание любимых фильмов в любимых сериалах?

Alex90

Пользователь
"Вы чувствуете себя потерянно? Не грустите. Ведь ничто не исчезает, не может исчезнуть. Увядшее тело и остывшая душа, словно тлеющие угли былых костров, в должный срок воспламенятся."

"Женщины чувствуют, если мужчина, глядя в ее глаза, видит другую."

"— Хочешь позавтракать?
— Позавтракать? Уже 10 вечера.
— Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток."

"— Это просто летний роман.
— Нет, это беда!"

"Ты — прелесть, он — прелесть, а я — просто чудо!"

"Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его…"

"— Теоретически мы ворочаем миллионами, а практически живем со шлюхами."

"Довольно думать о том, чего хотят другие! Не думай о том, чего хочу я, чего хочет тот парень, твои родители… Чего хочешь ты?"- фильм "Дневник Памяти")))

Alex90

Пользователь
— Будь осторожен в своих желаниях.
— Знаю, могут исполниться.

Человек всю жизнь врёт. И только перед смертью говорит правду. Я подожду, пока ты начнёшь умирать.

Когда-то люди думали, что когда кто-то умирает, его душу в страну мертвых уносит ворон. Но иногда… лишь иногда… Ворон приносит эту душу обратно, чтобы восстановить порядок вещей.

Ты клоун?
— Иногда

Вся сила в глазах, иногда от них больше толку, чем от их хозяев.

Детство кончается, как только ты понимаешь, что умрешь

Дождь не может быть вечным-мой любимый фильм "Ворон")

Marise

закрытый космос
Он запрограммирован на разрушение. Он устремится в большие города, где будет все крушить, ломать, переворачивать уличные указатели и воровать у всех левые ботинки!
Лило и Стич

Сверху