На коробках написано, что они каналов на 10 ... не густопокупаете ресивер с поддержкой DVB-C (DVB-C2) и нет проблем. универмаг 2 этаж
Каким образом (и где приобрести аппаратуру) возможно подключение бесплатных цифровых каналов (по кабелю Веги) на старые телевизоры ЭЛТ и ЖК, не поддерживающих данную возможность?
Спасибо!
Не будет.и будет ли он принимать все бесплатные цифровые каналы, которые транслирует вега?
Cпасибо за ответ! Если я правильно понял, то необходимо менять телевизор (для просмотра кабельной цифры) или смотреть эфирную цифру (с соответствующим ресивером)?
MPEG-4 обязателен, а разве MPEG-2 не подойдет?Вам нужен DVB-C тюнер с поддердкой MPEG-4.Можете спросить в ИДЕЯ (в магните большом)
Почему не будет ловить? Ресиверы продаются DVB-C показывают же бесплатные.Не будет.
Здравствуйте. Хочу купить вот такой ресиверНет.подавляющее число каналов в mpeg4.и постоянная тенденция к уменьшению mpeg2
частоту чего?Здравствуйте. Хочу купить вот такой ресивер
World Vision Рremium DVB-T2 DVB-C но частоту немогу найти у него, подойдет он кнашему кабельному? Помогуте выбрать.
частотный диапазон dvb-c, и подойдет он для нашего кабельного, для открытых каналовчастоту чего?
этот рессивер будет принимать открытые каналы, закодированные не сможет.
Стандарт приема: DVB-CПодскажите пожалуйста полные тех. характеристики тюнеров для полнофункциональной работы с цифровым ТВ Веги, чтобы через год он не превратился в тыкву.