Сер}+{
позитивчик
Ну правильно,свои,домашние то вкуснее в мульон раз...ага, потому что сама тортики люблю :wub: а как начала еще сама их делать, то магазинные уже не привлекают, почему-то...
Ну правильно,свои,домашние то вкуснее в мульон раз...ага, потому что сама тортики люблю :wub: а как начала еще сама их делать, то магазинные уже не привлекают, почему-то...
сделано))
и вкуснее, и я знаю точно, что я туда положила... потому как сейчас чего только не понапихают в продукты :sad:Ну правильно,свои,домашние то вкуснее в мульон раз...
Ага,это точно....и вкуснее, и я знаю точно, что я туда положила... потому как сейчас чего только не понапихают в продукты :sad:
воть http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=28963&view=findpost&p=1740582катишка, можно рецептик?? хочу свою приучить тортики ваять :db:
Мне нужны!! У кого еще есть цветы в горшках красивые - я заберу!! :clapping:решилась наконец-то и выкинула все цветы из дома. надоели. надо ещё на работе проредить. никому красиво и постоянно цветущие фиалки не нужны? 3 штуки спокойно, в добрые руки!
отдала уже )Мне нужны!! У кого еще есть цветы в горшках красивые - я заберу!! :clapping:
Поздравляю! Некаждый день такой праздник))))Сегодня узнал что я оказывается добрый и счастливый.
- Вчера Вы были более вежливы и галантны!Сегодня узнал что я оказывается добрый и счастливый.
Добрый потому что уши мягкие, а счастливый потому что две макушки. В парикмахерской сказали, примета верная.Поздравляю! Некаждый день такой праздник))))
Это верная примета, тоько инициировать ее надо!!!!!)))Добрый потому что уши мягкие, а счастливый потому что две макушки. В парикмахерской сказали, примета верная.
Ее надо активировать Евген!! Введите PIN и PUK :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:Это верная примета, тоько инициировать ее надо!!!!! )))