Katishka
меняюсь
не забудь про диету
про какую? муж говорит, что никому из нашей семьи диета не требуется
не забудь про диету
про какую? муж говорит, что никому из нашей семьи диета не требуется
ага, еще и шоколадно-мороженная отличненько помогает от депрессии :good:про пирожковую, это знаменитая диета для хорошего настроения =))
приходь завтра в гости)))) будут с капустой)Блин, вот почитала и так пирожков с капустой захотелось. Чо теперь делать?
а ему?про какую? муж говорит, что никому из нашей семьи диета не требуется
а ему?
а то он тут маялся ка-то изжогой, аж всем форумом ему помогали...
или это на нервной почве было?
эх... грешно смеяться над чужими неприятностями... но почему-то картина маслом представилась, очень образно...Зуб сломал, когда хоккей смотрел. Так переживал, что пульт от телика на пополам перекусил и зубу хана. Ладно хоть боковой, а не передний фэйсовый.... Завтра придется за новым пультом в универ идти....
Ненавижу сочетание теста с капустой. А по отдельности с удовольствием ем.Блин, вот почитала и так пирожков с капустой захотелось.
Наконец-то ты, кума, нормальному делу день посвятила! :good: Рад за тебя.домашние дела, так что день прошел мимо меня и удачным его не назовешь :mellow:
А ты ему пива домашнего свари с любовью. Тоже сплошная пользительность будет.это было на почве того, что пива пить меньше надо :nea:
а мои пирожки для него вовсе и не вредные - они же с любовью приготовлены, а это самое пользительное :good:
Фрау Ницше))))))))))))))))))домашние дела, так что день прошел мимо меня и удачным его не назовешь :mellow:
Кто бы мне всем форумом помог?а то он тут маялся ка-то изжогой, аж всем форумом ему помогали...
Элтон, ты жэ на весь форум кричишь, что сам уж больше 20 лет как справляешься со своими обязанностями... ardon:Кто бы мне всем форумом помог?
Дак мне бы чужие поисполнять...Элтон, ты жэ на весь форум кричишь, что сам уж больше 20 лет как справляешься со своими обязанностями... ardon:
Чужое не приносит счастья)Дак мне бы чужие поисполнять...
Шутка.
Плюс адын.Чужое не приносит счастья)