Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
да работала, впрочем как и всегда по вторникам  :unsure:.. и суп сварила)))

Лапка

Пользователь
прописала меш плоскости сечения с вектором нормали в центре и матрицу перемещения в декартовой системе координат

теперь нужно прописать функцию сечения, чтоб полигон строился и обход точек против часоврй стрелки  :unsure: а я не знаю как ето реализовать

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
НИЧЕГО! Разве что посмотрела фильм, сильно впечатливший.

проспала до 12. на ужин заказала пиццу))), ща сына жду чтоб помог уборку сделать. старшим надо погать

Эlton

I'll be back
Прежде чем отправить это письмо, несколько раз перечитал его на предмет орфографических ошибок.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
прикольно от маленького мальчика слышать слово "земляк" :lol:
ну во первых, маленький мальчик по закону не маленький, а во вторых, я в Петербурге и как бэ земель знакомых тут мало.

гы, а слышать от маленького мальчика слово "бухать" не прикольно?

смотрела Адмирала и Стиляг :good:
а вот это уже вообще не ваше дело. как поется в одной из песен:
Я студент, последняя надежда страны,
Я герооой, скажите с какого я ВУЗа?...
(c) Пушной.

Не пошел на учебу... =@

chaj s limonom

Новичок
послала запрос в УФСБ по Челябинской области, подготовила материалы для отчета, наконец-то разобрала документы

leschei

Активный пользователь
сходил в регпалату, заправил машинку, забрал счета,помог завязать галстук девушке.

S

Switch

Guest
перешла на слабоалкогольные напитки типа кефир.
мейби навсегда.

Лапка

Пользователь
два разнонаправленных источника света в своей программуле: теперь сечение освещается с двух сторон  :yahoo:

а еще сечение теперь окрашивается не в синий цвет, а в зависимости от концентрации ячеек

S

Switch

Guest
два разнонапрвленных источника всета в своей программуле: теперь сечение освещается с двух сторон :yahoo:

а еще сечение теперь окрашивается не в синий цвет, а в зависимости от концентрации ячеек
Тридэмакс? Проинженер? Или покруче что?

Сверху