Morrigan
Argentavis magnificens
Далась вам эта мира.Ой, да, большое упущение, ящетаю. Исключать такую мироятность не стал бы, нет, не стал бы!
Далась вам эта мира.Ой, да, большое упущение, ящетаю. Исключать такую мироятность не стал бы, нет, не стал бы!
Если не тер, то в личке лежит.Серьёзно? Надо будет предаться ностальгии и амнезию полечить, да.
Дык это ж какое воображение надо иметь! Талантища!Я фигею порой, как люди умудряются в куске засохшего кизяка моря и горы разглядеть.
Это она тебе далась, а все остальные в тебе увидали внезапно вождя, и стала для них Мироленка кумиром, а ты офигела с таких новостей.Далась вам эта мира.
Я думала, они ..банутые какие-то. А они и правда ..банутые. Дела.Это она тебе далась, а все остальные в тебе увидали внезапно вождя, и стала для них Мироленка кумиром, а ты офигела с таких новостей.
А чо Внезапнидтке пресыщенного зрителя-эстета косплеит? Это нонче модно? Ей, по-моему, не очень идёт.Я думала, они ..банутые какие-то. А они и правда ..банутые. Дела.
"– А все, чай, французы ввели моду скучать?А чо Внезапнидтке пресыщенного зрителя-эстета косплеит? Это нонче модно? Ей, по-моему, не очень идёт.
На заправку ж не берут, замуж за оладуха тоже, чо нам остается-то.За вами прикольно со стороны наблюдать, как за обезьянками в зоопарке. Копошитесь тут себе у всех на виду. С таким умным видом друг дружкиных блошек жуете )))
Так это ж твоя теория, так получается? Малшыки заводят отношения с УГ?В общем, когда мне мальчик говорит и повторяет, какое я УГ, за этим всегда следует предложение "сирёзных отношений".
У нас с тобой умный вид? Чо, правда?!На заправку ж не берут...
Не знаю, не спрашивала.Так это ж твоя теория, так получается? Малшыки заводят отношения с УГ?
Оригинальный способ. Интересно, работает?Может самооценку сначала подлечить хотят...
Наверно.Оригинальный способ. Интересно, работает?
Ну вот это, как раз, нехилый удар по самооценке!в любом случае нах..й идут.
Кстати нет.Ну вот это, как раз, нехилый удар по самооценке!