А чо, поможет?А у тебя левую кнопку заклинило што ли.?
Дак вы головы с жоп выньте сначала, сподручее веселиться будет.Скучно, леныч весели нас
Если спрашиваешь, то нет. Не поможет. Забей.А чо, поможет?
Фото сисек соколова есть?Меня и оператора техподдержки Соколова
Везде тебе жопы мерещатся, надо было тебе в медицину податься, делать людям просветительные воздушные клизмыДак вы головы с жоп выньте сначала, сподручее веселиться будет.
У меня и здесь работы аналогичной хватает, спасибо.Везде тебе жопы мерещатся, надо было тебе в медицину податься, делать людям просветительные воздушные клизмы
Эффекта нет, от недостатка квалификацииУ меня и здесь работы аналогичной хватает, спасибо.
[разочарованно] А там нахек было, да?Но если сильно хочешь...
На кириенку какого года выпуска?У Соколова очень приятный голос. Есть подозрение что сисек у него нет, но возможно есть очки. Внешне он может быть на кириенко похож
Я не волшебник, я только учусь.Эффекта нет, от недостатка квалификации
А ты бы куда хотел?[разочарованно] А там нахек было, да?
Ну я не знаю, какие ещё у тебя были вариант, но такой подставы я от тебя не ожидал! Могла бы в гости позвать, штоле! Ну так, чисто для проформы, бгг))А ты бы куда хотел?
Может, нах..й - это как раз ко мне?Ну я не знаю, какие ещё у тебя были вариант, но такой подставы я от тебя не ожидал! Могла бы в гости позвать, штоле! Ну так, чисто для проформы, бгг))
Хто фсе эти люди, оспидя?Флейк твой...
Ой, да, большое упущение, ящетаю. Исключать такую мироятность не стал бы, нет, не стал бы!Может, нах..й - это как раз ко мне? Ты ж меня бесштанов не видел.
Хз, какое-то УГ формата "приветкагдилачемзанимаешьсягдеработаешьскаковатыгородакиса".Хто фсе эти люди, оспидя?
Серьёзно? Надо будет предаться ностальгии и амнезию полечить, да.Кстати, Джес, у тебя где-то должен быть образец изящной словесности за авторством вредины.