Morrigan
Argentavis magnificens
А фторая кто?И Джестырь, и жена Джестыря, и дети Джестыря... и две снежинские любовницы
А фторая кто?И Джестырь, и жена Джестыря, и дети Джестыря... и две снежинские любовницы
Это надо хистори перечитывать. У меня на цифры хорошая память, на лица не очень.А фторая кто?
А у меня еще и гальюны, как выяснилось. ) В лице пары-тройки форумчан.Это надо хистори перечитывать. У меня на цифры хорошая память, на лица не очень.
8 и 12 соответственно. Я те точно говорю, ты где-то не в курсе ещё. Ах черт, скинов же новых не было. А вам предлагали, кстати.Если верить слухам, я тут, на форуме, сломала семь жизней и разрушила три семьи.
Если уж я скучная и унылая, то остальным застрелиться нах..р, что ли?
Ну этот вывод ты сама выдумала. Слухи тут не при чем)А у меня еще и гальюны, как выяснилось. ) В лице пары-тройки форумчан.
Тут мне только что сказали, что ты признак нездоровья.8 и 12 соответственно. Я те точно говорю, ты где-то не в курсе ещё. Ах черт, скинов же новых не было. А вам предлагали, кстати.
Больше и поговорить то нам, курям, не о чем, как о ленке. Ну да.
Нене, я согласна на гальюны. Может в кои веки че прикольное покажете.Ну этот вывод ты сама выдумала. Слухи тут не при чем)
Ладно, специально, для тебя. Смертельный номер, исполняется впервые.А попробуй послать, мне интересно что будет. А то все обещаешь и не шлешь
А если ты внимательно почитаешь и не будешь выдумывать того, чего не написано, с тобой иногда даже можно нормально поговорить.Тут мне только что сказали, что ты признак нездоровья
Да не дай бог, сонца.А если ты внимательно почитаешь и не будешь выдумывать того, чего не написано, с тобой иногда даже можно нормально поговорить.
Ты ничо не путаеш щас?гальюны
В мемориз?)Ненормальная я, все.
А, ну да, действительно.Ну откуда-то же у тебя появился ребенок.