Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
У меня не возникает нежелания жить. И я что-то не вкурила, при чем там вообще эгоизм?
Если тебя транвай переехал - ты уже эгоист? Поди-ка докажи, что сдох ненарочно.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Я сперва чото недопонял когда Жыгуль синий в кадр попал а снег не попал, тока потом доперло на год посмотреть.
А Оля да, Оля красавица)

Фрау

Местный
встретила сегодня бывшую коллегу. мы с ней не работаем уже лет 5 вместе, но до сих пор поддерживаем дружеские теплые отношения. моя ровесница, третьего ребенка родила, третью девочку и ушла в декрет. она такая счастливая, такая милая, такая терпеливая и спокойная мама и я за неё безумно рада. и ей нравится сидеть в декрете. она молодец! но во истину каждому своё и все мы разные до боли. после того как перенесла ситуацию на себя, отследила первоначально ужас, а потом жуткое желание работать-работать-работать и ни за что не вылезать с работы, ни под каким предлогом. как многих пугает слово апокалипсис, так меня пугает слово декрет. нет, всё-таки бог мудр, если б сын сам не надумал появляться, то сама б я никогда не запланировала ребенка, а потом бы мучилась.

вот так я сегодня четко поняла чего я хочу в жизни. я хочу быть красивой, ухоженной по максимуму, умной, разносторонне развитой, постоянно пополняющей свои знания и навыки, хорошо зарабатывающей, независимой, динамичной, полностью самостоятельной, финансово независимой, уверенной в себе женщиной и яркой личностью, мамой одного ребенка ( и почему-то мне всегда представляется, что Ванчоус будет ездить на крутом моцике, когда вырастет и меня прокатит обязательно (наконец-то исполнится мечта идиота). а мне под полтос, и я всё такая же стройная и как всегда за любой кипиш, даж за голодовку, ничто меня не возьмет и не сломит :D, такая мировая мама-подружка, всегда о такой сама мечтала). для начала хватит, остальное вторично )) всё, всё проще простого, легче легкого. вполне человеческое желание, без эльфов даже :)

п.с. и как тут не впасть в депрессию, когда желания идут вразрез с реальностью? и как бэ реальность даже не планирует поворачивать в сторону желаний. кажется ведь сразу, что она никогда туда не повернет и ты так и будешь прозябать до конца жизни.

Последнее редактирование:

Danil119

Местный
вот так я сегодня четко поняла чего я хочу в жизни.

п.с. и как тут не впасть в депрессию, когда желания идут вразрез с реальностью? и как бэ реальность даже не планирует поворачивать в сторону желаний. кажется ведь сразу, что она никогда туда не повернет и ты так и будешь прозябать до конца жизни.

Прекрасное начало и отвратительный п.с.
Удачи!

Jester

ФетиШут
вот так я сегодня четко поняла чего я хочу в жизни
Это в который уже раз?

[пятиминутка мящтаний is on]
я хочу быть красивой, ухоженной по максимуму, умной, разносторонне развитой, постоянно пополняющей свои знания и навыки, хорошо зарабатывающей, независимой, динамичной, полностью самостоятельной, финансово независимой, уверенной в себе женщиной и яркой личностью, мамой одного ребенка ( и почему-то мне всегда представляется, что Ванчоус будет ездить на крутом моцике, когда вырастет и меня прокатит обязательно (наконец-то исполнится мечта идиота). а мне под полтос, и я всё такая же стройная и как всегда за любой кипиш, даж за голодовку, ничто меня не возьмет и не сломит, такая мировая мама-подружка, всегда о такой сама мечтала).
[пятиминутка мящтаний is off]

Далее — суровая действительность:
...и как тут не впасть в депрессию, когда желания идут вразрез с реальностью? и как бэ реальность даже не планирует поворачивать в сторону желаний. кажется ведь сразу, что она никогда туда не повернет и ты так и будешь прозябать до конца жизни.
Итого: «Another morning — another mourning». Мнидевиз.

Touareg

to kalon epieikes
вот так я сегодня четко поняла чего я хочу в жизни. я хочу быть красивой, ухоженной по максимуму, умной, разносторонне развитой, постоянно пополняющей свои знания и навыки, хорошо зарабатывающей, независимой, динамичной, полностью самостоятельной, финансово независимой, уверенной в себе женщиной и яркой личностью, мамой одного ребенка ( и почему-то мне всегда представляется, что Ванчоус будет ездить на крутом моцике, когда вырастет и меня прокатит обязательно (наконец-то исполнится мечта идиота). а мне под полтос, и я всё такая же стройная и как всегда за любой кипиш, даж за голодовку, ничто меня не возьмет и не сломит :D, такая мировая мама-подружка, всегда о такой сама мечтала). для начала хватит, остальное вторично )) всё, всё проще простого, легче легкого. вполне человеческое желание, без эльфов даже :)
Тебе нужна книжка из серии "как стать стервой", там этому как раз учат)

Фрау

Местный
Тебе нужна книжка из серии "как стать стервой", там этому как раз учат)
ну стервой так стервой. хоть как назовите, лишь бы требованиям отвечало. быть первоклассной курицей я уже научилась, мне не понравилось категорически)

Touareg

to kalon epieikes
ну стервой так стервой. хоть как назовите, лишь бы требованиям отвечало. быть первоклассной курицей я уже научилась, мне не понравилось категорически)
Начни с красного белья, всегда носи дорогое красное бельё. И никакого цвета тиффани - это для тупых гламурных дур)

Single-Single

Местный
А в чем твои желания идут вразрез с возможностями-то?
Ваня еще не вырос, тебе еще не 50, откуда ты знаешь, как оно всё будет?
Всё, что ты перечислила - вполне достижимые вещи, и зависят вообще только от тебя самой, и очень мало от внешних факторов. Вот все эти пункты про самообразование, разносторонность, независимость... Это вообще общие характеристики человека, и конкретной целью их сложно назвать. Конкретной цели я лично не увидела. Так почему ты так категорично настроена на то, что это всё неосуществимо?

Фрау

Местный
А в чем твои желания идут вразрез с возможностями-то?
Ваня еще не вырос, тебе еще не 50, откуда ты знаешь, как оно всё будет?
Всё, что ты перечислила - вполне достижимые вещи, и зависят вообще только от тебя самой, и очень мало от внешних факторов. Вот все эти пункты про самообразование, разносторонность, независимость... Это вообще общие характеристики человека, и конкретной целью их сложно назвать. Конкретной цели я лично не увидела. Так почему ты так категорично настроена на то, что это всё неосуществимо?
ну если я буду продолжать быть курицей, то Ванчоус меня разве в люльке прокатит к полтосу-то)) заботиться о том, какой будешь к 50 стоит заранее.
а что зарабатывать и быть независимой, быть красивой, ухоженной и пр. - это не конкретные цели? я не знаю в какой сфере, мне пофиг в какой, лишь бы в легальной, достигнуть определенного своего состояния, определенной свободы, определенного статуса легальными путями. я конкретно такой личностью хочу стать. почему это не цель?

Touareg

to kalon epieikes
а что зарабатывать и быть независимой, быть красивой, ухоженной и пр. - это не конкретные цели? я не знаю в какой сфере, мне пофиг в какой, лишь бы в легальной, достигнуть определенного своего состояния, определенной свободы, определенного статуса легальными путями.
Определённого это сколько денег в месяц в рублёвом эквиваленте? )

Фрау

Местный
Определённого это сколько денег в месяц в рублёвом эквиваленте? )
для начала пусть будет 80 тыс.руб. в месяц) дело ведь не в деньгах, а в платежеспособности. т.е. я должна сама полностью оплачивать не только потребности, но и желания свои и своего ребенка.

Touareg

to kalon epieikes
для начала пусть будет 80 тыс.руб.) дело ведь не в деньгах, а в платежеспособности. т.е. я должна сама полностью оплачивать не только потребности, но и желания свои и своего ребенка.
Женщине около 30-ти без особых талантов с амбициями 80к в месяц дорога только в бизнес)

Сверху