Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не умеешь ты технику убивать.:cool:Ты его расплавленным воском заправь, или ПВА-эмульсией хотя-бы: я посмотрю как он после этого печатать будет.:p Ставлю 100 рублей, что помрёт.
Забавный ты дядько как Герасим
Всё тебе лишбы убивать с особой жестокостью
Я может ево потенцал раскрыть пытаюсь)
Новые то картриджы вон они вкоробочках лежат
А вот старые надо изнасиловать до стружки, штоб неповадно засыхать было.
То што они уже пицот раз заправлялись и год со спиленными крышками стояли вшкафу их не освобождает же от ответственности)

Гаденыш

Взвесили собаку
1950 граммов
Отожралась корова
Недам орехов больше

kroha

Местный

anchiko

Девушка-сихиртя
Чуть не заморозила свои нецветущие цветы в кабинете)
В 14-00 открыла форточку, за бортом - нуль, из снега можно лепить натуральных снежных баб.
До 17-00 с крыши капала капель. В кабинете, всем форточкам назло +26.
В 17-10 ушла на совещание, капель все еще капала, а за окном ведущий инженер по ТБ приделывал нос из израильской морковки к Ямбургской снежной даме.
В 18-30 вернулась с совещания. В кабинете +15. За бортом - минус 12. Ветер по всему кабинету. Цветы под форточкой сменили цвет листьев.

Может, теперь после стресса решат цвести)

Гаденыш

Так кто ж там.....собака? Или корова? или всё таки белка? Раз орехи грызёт)))))
Да фиг ее знает, по цвету белка вроде, лает как собака а весит как корова.
Точно не кошка, кошку я видел)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хм, в этом что-то есть, ибо к Кошке начинаю относиться ровнее (или просто кажется), a взамен:
с креветками ясно дело. честно говоря меня и от них мутит, и от тины этой всей снежинской тоже:(

Эlton

I'll be back
верните минусы, плиз. он их заслуживает как никто.
Да ему чихать на ваши "минусы", потому что на рутрекере его постоянно благодарят.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
В районе обеда ехала из Челябинска, наконец-то не спала, и рассматривала такую картину: по правой и левой сторонам от дороги на очень большом промежутке трассы (километров 40) бульдозерами (или чем там) снят слой земли вширь метров на 10. Расширение или еще какая реконструкция намечается. И вот все те хаотично установленные вдоль дороги памятники, обелиски, скопления венков - стоят кучками вдоль обочины, наваленные друг на друга.
Интересно, это с кем-нибудь обсуждалось вообще? Или ввиду незаконности их установки просто снесено без обсуждений?

Сверху