Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Какая-нибудь бабушка последние потеряла, на хлеб которые были. А какой-нибудь идиот пьет коньяк и радуется сбыче мечт.
В ад попаду, без вины, как обычно. Видимо время пришло - найти очередные деньги и залить шары.

Фрау

Местный
Саш, мож тебе это...не пойми превратно, в монастырь? Ну чо ты маешься? А там головушку поправишь, в смысле обдумаешь всё, может и найдешь выход из положения, полезен опять же кому-то будешь. Ну я просто даж не знаю как ещё из алкогольной зависимости выйти.

http://vk.com/club58977376
это женский монастырь. разместила в качестве примера альтруизма.

Фрау

Местный
Туда стоит уходить безвозвратно.
да ладно, там силком никто не держит. как почувствуешь, что готов уйти, уйдешь. ну нужно же как-то вытягивать себя за косичку, не до конца жизни ведь в синем болоте сидеть.

SNZme

Камертон
да ладно, там силком никто не держит. как почувствуешь, что готов уйти, уйдешь. ну нужно же как-то вытягивать себя за косичку, не до конца жизни ведь в синем болоте сидеть.
Ну вот по весне и уйду. Это будет лучшим применением оставшимся во мне силам, чем на койке в больнице.

LOP

Местный
Вот они, породистые Аракульские "крабы", может, приживутся и в Синаре))

UIVUQEplZzg.jpg
ZBbKDKP5QFg.jpg

PBqRXhMn1s4.jpg
Непросто рак – американский сигнальный рак. Если кто специалист опровергните.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятнистый_рак
Мне показалось, что клешни не «наши», у наших, они длиннее, более вытянуты, а тут еще белые пятна. Это скорее приживется, он более вынослив и это тоже радость для меня. :)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Непросто рак – американский сигнальный рак. Если кто специалист опровергните.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятнистый_рак
Мне показалось, что клешни не «наши», у наших, они длиннее, более вытянуты, а тут еще белые пятна. Это скорее приживется, он более вынослив и это тоже радость для меня. :)
Хм, действительно, очень похоже на то))) Откуда на Урале американские сигнальные раки? Но судя по описанию - это действительно они)

Single-Single

Местный
А я сегодня снова видела Тихого Музыканта, в "Магните", в сопровождении очаровательнейшей юной леди)))
Они так необычно ходили по магазину))) не торопясь, гуськом друг за другом, и молча)) Вот мой юный джентльмен по магазинам молча не ходит))

anchiko

Девушка-сихиртя
Понедельник оправдал славу тяжелого дня недели. Нервные все вокруг, шеф опять с утра "цирк с кОнями" устроил. Ну нельзя некоторым здесь по два месяца работать. Никому нельзя..
После обеда замкнулась в своем кабинетике, пила кофе и долго смотрела на белоснежное покрывало тундры, сине-красный Ми-8, и ярко-оранжевый кайт на розовато-сиреневом горизонте. Яд, залитый в душу, потихоньку рассосался.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Заправил принтер кипятком
Кряхтит, косиццо но блин печатает
Неубиваемый аппарат воистину)

Эlton

I'll be back
Заправил принтер кипятком
Кряхтит, косиццо но блин печатает
Неубиваемый аппарат воистину)
Не умеешь ты технику убивать.:cool:Ты его расплавленным воском заправь, или ПВА-эмульсией хотя-бы: я посмотрю как он после этого печатать будет.:p Ставлю 100 рублей, что помрёт.

Сверху