SNZme
Камертон
В ад попаду, без вины, как обычно. Видимо время пришло - найти очередные деньги и залить шары.Какая-нибудь бабушка последние потеряла, на хлеб которые были. А какой-нибудь идиот пьет коньяк и радуется сбыче мечт.
В ад попаду, без вины, как обычно. Видимо время пришло - найти очередные деньги и залить шары.Какая-нибудь бабушка последние потеряла, на хлеб которые были. А какой-нибудь идиот пьет коньяк и радуется сбыче мечт.
Это правда.если это шутка, то зачетная)
да ладно, там силком никто не держит. как почувствуешь, что готов уйти, уйдешь. ну нужно же как-то вытягивать себя за косичку, не до конца жизни ведь в синем болоте сидеть.Туда стоит уходить безвозвратно.
Ну вот по весне и уйду. Это будет лучшим применением оставшимся во мне силам, чем на койке в больнице.да ладно, там силком никто не держит. как почувствуешь, что готов уйти, уйдешь. ну нужно же как-то вытягивать себя за косичку, не до конца жизни ведь в синем болоте сидеть.
Саш, я тебе по секрету скажу, они без призывов работают)Ну вот по весне и уйду.
Я ещё хочу здесь по быть.Саш, я тебе по секрету скажу, они без призывов работают)
Непросто рак – американский сигнальный рак. Если кто специалист опровергните.Вот они, породистые Аракульские "крабы", может, приживутся и в Синаре))
Хм, действительно, очень похоже на то))) Откуда на Урале американские сигнальные раки? Но судя по описанию - это действительно они)Непросто рак – американский сигнальный рак. Если кто специалист опровергните.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятнистый_рак
Мне показалось, что клешни не «наши», у наших, они длиннее, более вытянуты, а тут еще белые пятна. Это скорее приживется, он более вынослив и это тоже радость для меня.
Если бы взял не коньяк, а накупил пива, то хватило бы на два дня побухать.Видимо время пришло - найти очередные деньги и залить шары.
Не умеешь ты технику убивать.Ты его расплавленным воском заправь, или ПВА-эмульсией хотя-бы: я посмотрю как он после этого печатать будет. Ставлю 100 рублей, что помрёт.Заправил принтер кипятком
Кряхтит, косиццо но блин печатает
Неубиваемый аппарат воистину)
С кем? С креветками, или с басиком?запустила креветосов в басик, будем дружить, я надеюсь.