kroha
Местный
да ты чистый и умытый, а кто тебе постельку постирал?помылся, оделся в чистое и свежее постельное белье постелил. сегодня можно спать как человек, а не свинтус
да ты чистый и умытый, а кто тебе постельку постирал?помылся, оделся в чистое и свежее постельное белье постелил. сегодня можно спать как человек, а не свинтус
положено в чистом на бой выходить морякам... с) :lol: :lol:помылся, оделся в чистое и свежее постельное белье постелил. сегодня можно спать как человек, а не свинтус
Чтобы можно было хоронить не переодевая.положено в чистом на бой выходить морякам... с)
оу.. а их еще и хоронят? где там в море-то??? :angry:Чтобы можно было хоронить не переодевая.
эй, моряк, ты слишком долго плавал!оу.. а их еще и хоронят? где там в море-то??? :angry:
Элтон, но мыслишь в верном направлении: чтоб не переодевая
офф топ, но очень советую посмотреть спектакль Е. Гришковца "Как я съел собаку" :angry:эй, моряк, ты слишком долго плавал!
нам тебя уже не опознать!
это про что?офф топ, но очень советую посмотреть спектакль Е. Гришковца "Как я съел собаку" :angry:
для каждого про своё, но вообщем он рассказывает про службу на флоте. очень интересно. смешно и грустно.это про что?
Изза мужиков ли чели?донервничалась до гастрита(((
машинка стирательнаякто тебе постельку постирал?
не) мужики гастрита не стоят)Изза мужиков ли чели?
а ребенки как?сегодня я в кой века решила ничего не делать, а полениться))
сегодня я в кой века решила ничего не делать, а полениться))
Ребенков седня, видимо, тоже решила не делать :angry:а ребенки как?
От Нового года отщитай 9 месяцев назад - поймеш :angry:Гадя, ты че такой прикольный?