Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Съездила до деревни, протряслась. Пришла в ужас от огромности того что будет домом и сколько земли мне надо будет весной перепахать.

Ничо-ничо))) Забабахаешь там поле для гольфу или фонтаны с беседкой))
Или картошку садить собралась?

Дженифер

вспомнить все
Хочу пожить годик в деревне и как следует поработать. С конЯми и песнями, как полагается.

"Я все придумала. Мы начнём новую жизнь. Чистую, как родник! Светлую, как солнце! Мы будем работать, работать, работать до пота, до изнеможения...Мы будем...будем есть свой хлеб. Вдали от этой грязи и пыли. Мы будем...наслаждаться трудом. И вся наша жизнь станет праздником справедливости, света и чистоты." (с)...)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочу пожить годик в деревне и как следует поработать. С конЯми и песнями, как полагается.

Меня хватает на неделю-другую деревенской жизни теперь: душа, особенно весной поздней тоскует и просится поковыряться в грядках или посадить какие-нибудь корнеплоды. А в июле запах скошенной травы вызывает зуд покидать сено) Но это быстро проходит. Ибо ежедневно - это еще бОльшая рутина и повинность, чем наша работа.

PT_limited

весенняя палитра
Ничо-ничо))) Забабахаешь там поле для гольфу или фонтаны с беседкой))
Или картошку садить собралась?
Пока в планах площадка для отдыха с песочницами и горками, баня, беседка с мангалом, две теплицы, ну и все остальное )) п.с. губозакаточная машинка имеется ))

LOP

Местный
"Я все придумала. Мы начнём новую жизнь. Чистую, как родник! Светлую, как солнце! Мы будем работать, работать, работать до пота, до изнеможения...Мы будем...будем есть свой хлеб. Вдали от этой грязи и пыли. Мы будем...наслаждаться трудом. И вся наша жизнь станет праздником справедливости, света и чистоты." (с)...)))

напомните, пожалуйста, откуда? предложения всплыли, а видео ряда нет :)

PT_limited

весенняя палитра
А мне Лена навеяла: "А хочешь я выучусь шить, а может и вышивать, а хочешь я выучусь жить, и будем жить-поживать, уедем с тобой в лес, оставим здесь свою тень, и ночь у нас будет ночь, а день у нас будет день..." ))

LOP

Местный
А мне Лена навеяла: "А хочешь я выучусь шить, а может и вышивать, а хочешь я выучусь жить, и будем жить-поживать, уедем с тобой в лес, оставим здесь свою тень, и ночь у нас будет ночь, а день у нас будет день..." ))

а это откуда?!

anchiko

Девушка-сихиртя
Пока в планах площадка для отдыха с песочницами и горками, баня, беседка с мангалом, две теплицы, ну и все остальное )) п.с. губозакаточная машинка имеется ))

Да, в этом деле главное - приобрести губозакаточную машинку)) И смириться с тем, что все равно выйдешь за рамки запланированного бюджета))
Крепись, Женя!!

Это бардовская песня, вроде Долина поет, Вероника которая)

PT_limited

весенняя палитра
А это просто песенка, автора к стыду не помню, под гитару поется

Да, в этом деле главное - приобрести губозакаточную машинку)) И смириться с тем, что все равно выйдешь за рамки запланированного бюджета))
Крепись, Женя!!
Бюджет давно в глубокой депрессии, но "мечта зовет и манит" ))

Я еще и слова наврала немножко, стыдобища ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Бюджет давно в глубокой депрессии, но "мечта зовет и манит" ))

Самое главное, что вы ее реализуете. А мы пока набираемся мужества и формируем бюджет, которой о наших коварных планах еще не догадываеццо)
Годиков через N буду смотреть на вас добро-завистливыми глазами и советоваццо по поводу выбора губозакаточного механизьма. А ты будешь гордо ностальгировать о своей стройке и трудностях освоения))

PT_limited

весенняя палитра
Мне вторая половина уже нарисовала нашу перспективу на 15 лет вперед - ностальгировать там не придется, успевай-поворачивайся )) через 5 лет старшего уже на учебу снаряжать, я думаю мы даже вздохнуть не успеем ))

JET

Местный
Постриг газон.
До окончания создания совершенного английского газона осталось 295 лет! ))
:hi:

Сверху