Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не знаю, я например ничем по этому поводу не истекаю...
Нормальные люди, если обобщить, не превращают дружбу в отношения "ты мне я тебе"...
PS спс, я не курю (и никогда не начинал - правда!)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а только,возможно, константируют факты её наличия там где она есть...
и то "задним числом"...

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Если долго вглядываться в невзрачность, то и в ней разглядишь красоту.

Jester

ФетиШут
Если долго вглядываться в невзрачность, то и в ней разглядишь красоту.

Красивая фраза ^_^ Только вот что она означает? Если и в "невзрачности" можно "разглядеть" красоту, то... она там всегда была, так получается? -_-

Asturias

Но увидев настоящую красоту, ты сразу поймешь, что это красота. Она ошеломит, ослепит и не даст себя разглядывать.
Красота невзрачности надуманна, как сладость воды для жаждущего пока он не знает ничего слаще.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ввела себя в состояние легкого раздражения. Сбербанк порушил планы и не отдал деньги в банкомате. Не вышло стать счастливым закрывателем кредитной истории. Родные трубку не берут, друзей уже до печёнок достала своими проблемами последние две недели. В кладовке не убрала. Переезд подруги из другого кабинета в мой не реализовался.
Не день, а сплошное НЕ.
Свяжите меня, кто-нибудь и отправьте спать. Дабы я планету Земля в итоге не повредила)

Jester

ФетиШут
...увидев настоящую красоту, ты сразу поймешь, что это красота.

Что такое "настоящая красота"? Бывает какая-то безусловная, абсолютная красота, единая для всех? И что значит "поймёшь"? Образ совпадёт с ожиданиями, индивидуальными шаблонами?

Она ошеломит, ослепит и не даст себя разглядывать.

Это если я визуал. А если нет? :unknw:

Красота невзрачности надуманна, как сладость воды для жаждущего пока он не знает ничего слаще.

Боюсь, тому, кто ищет красоту в невзрачности, надо серьёзно лечиться :spiteful:

Asturias

Настоящая красота для тебя - то, что ты сочтешь красивым безусловно, не уговаривая себя и не приучая к терпимости.
Разумеется, она будет зависеть и от твоих индивидуальных шаблонов, но не только от них. Законы гармонии пока никто не опроверг, для большинства людей они очевидны.

Для поиска красоты в невзрачности могут быть разные причины. Тщеславие - одна из них.

Jester

ФетиШут
Настоящая красота для тебя - то, что ты сочтешь красивым безусловно, не уговаривая себя и не приучая к терпимости.

Что же здесь зло, а что - благо? Восприятие людей сквозь призму своих убогих шаблончиков и бесполезных в данном случае законов гармонии? Или их преодоление - пусть даже с помощью уговоров и терпимости?

Для поиска красоты в невзрачности могут быть разные причины. Тщеславие - одна из них.

А каким образом поиск красоты в невзрачности тешит тщеславие?

Asturias

Наше беглое восприятие не успевает исказиться разумом. Можно, конечно, с этим поспорить ради гуманизма, пользы, справедливости, но при чем же тут будет красота?

Во-первых, тщеславный выставляет себя борцом с шаблонами и "вульгарным вкусом толпы". Во-вторых, убеждает себя, что доступное ему не уступает его мечте.

Jester

ФетиШут
...но при чем же тут будет красота?

Понятия не имею - я о красоте вообще не писал :lol:

Во-первых, тщеславный выставляет себя борцом с шаблонами и "вульгарным вкусом толпы". Во-вторых, убеждает себя, что доступное ему не уступает его мечте.

А, ну ясно, да. Наверное, так нередко бывает :huh:

Asturias

Вы писали о зле и благе. Но красота по ту сторону того и другого.
Когда вы еще не успели задуматься, красиво ли это, но уже потеряли дар речи от великолепия того, что видите (слышите) - безусловно, вы видели красоту.

Asturias

Намерение, способ применения всего, что "по ту сторону".

Jester

ФетиШут
Намерение, способ применения всего, что "по ту сторону".

Ну это уже совсем другая категория. И вообще, мы отклонились от темы :spiteful: Начали-то с утверждения Марисев о том, что Жэстар де привык. Вопрос в следующем: а это вообще важно - привык Жэстар или нет?

Жестер привык к моей гнусной роже, и она его не ужасает больше.

Йоги, вашу мать, помедитировали, а чакры кто за собой закрывать будет?

Сверху