ask
Местный
Что за аппарат был?Починил приятелю советский виниловод. Три недели рабского труда вечерами... Живого места не было. Чтобы я ещё раз взялся оживлять подобный хлам! Впервые за 25 лет слушаю аналог. Ощущения не передаваемые.
Что за аппарат был?Починил приятелю советский виниловод. Три недели рабского труда вечерами... Живого места не было. Чтобы я ещё раз взялся оживлять подобный хлам! Впервые за 25 лет слушаю аналог. Ощущения не передаваемые.
чинушаПочинил приятелю советский виниловод. Три недели рабского труда вечерами... Живого места не было. Чтобы я ещё раз взялся оживлять подобный хлам! Впервые за 25 лет слушаю аналог. Ощущения не передаваемые.
Вега-110.Что за аппарат был?
До сих пор по характеристикам интереснее импортных новоделов, которые в диапазоне меньше 30 тыр.Вега-110.
Ну, вааще!!!Прогулялся по склонам. Сочетая полезно с приятным.... ))
Посмотреть вложение 392092Посмотреть вложение 392093Посмотреть вложение 392095Посмотреть вложение 392096Посмотреть вложение 392097
Зачем?Сбросил 1,5 кг за три часа ходьбы и катания ... На раз - два. ))
"На заре" от Басты это как "Кукушка" от Гагариной )Вот что-то захотелось попробовать сделать клип на песню Басты "На Заре".
Слова конечно имеют определённый смысл в песне. Но(!), сюжетной линии нет. А музыка и слова в ней трогают .... ))
Решился. Сделал. Теперь слово за критиками .... ))
Вот что-то захотелось попробовать сделать клип на песню Басты "На Заре".
Слова конечно имеют определённый смысл в песне. Но(!), сюжетной линии нет. А музыка и слова в ней трогают .... ))
Решился. Сделал. Теперь слово за критиками .... ))