Что вы сделали сегодня?

Форт

Активный пользователь
Ежли вы в Праздник уработались, да устали, то чё с вами в понедельник будет? :mega_shock:

зато потом красоту наведем, можно будет на шашлыки ездить)))
А чтобы не только на шашлыки, но и на бал во дворец поехать, когда красоту наведёте?

anchiko

Девушка-сихиртя
Начала очередную серию трудовыебудней. Продлятся таковые до 24 июня. Грустно.
Достала сегодня из шкапчика шубку, рано ей там моль кормить, в плаще еще неуютно.
За окном небольшая метель и даже не верится, что буквально вчера щипала зеленые почки с маминых кустов смородины.
Хорошо хоть завтра суббота и работать нужно будет только полдня.

А, еще на работе сегодня заварила чай, подаренный Леной, и вспоминала Женсовет) Отдых в этот раз был скоротечен, зато весьма интересен)

Форт

Активный пользователь

Katishka

меняюсь
ну вообще то предупреждали, что в лес лучше не соваться, чудес же не бывает…
да понятно все это... я еще и в саду сегодня была, да и городе, говорят подцепить можно, даже в автобусе:(
у нас вообще-то вся одежда обработана, но я в последний момент куртку потеплее схватила, а она не опрыскана была, вот и..
ладно хоть меня, а не детей!
Сейчас думаю-сама виновата, под курткой еще кофта свободная, даже в брюки не заправила.

Katishka

меняюсь

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да понятно все это... я еще и в саду сегодня была, да и городе, говорят подцепить можно, даже в автобусе :(
у нас вообще-то вся одежда обработана, но я в последний момент куртку потеплее схватила, а она не опрыскана была, вот и..
ладно хоть меня, а не детей!
Сейчас думаю-сама виновата, под курткой еще кофта свободная, даже в брюки не заправила.
а мой трудовой подвиг в саду закончился курсом антибиотиков
ладно хоть в стационар не упекли :D

Сверху