Дoчь*Сaмурая
Местный
ОтвяяньДавай спорить, я жирдяй. Встречаемся на победе остановке и идем в лес. Кто первый пробегает круг, тому шоколадку)
ОтвяяньДавай спорить, я жирдяй. Встречаемся на победе остановке и идем в лес. Кто первый пробегает круг, тому шоколадку)
НАФИГА?Caps Lock отожми, деятель.
Ты дебил и дебилом помрешь наверное. Люди не для этого вообще. Не для удовлетворения потребностей. Тем более "всех целиком "т.е. получается, что его потребности целиком ты удовлетворить не можешь?
ты или не его полностью, или тебя банально не хватает ему для полного счастья - се ля ви.
я в браке уже много лет и я одинока, изредка допускаю мужаЧтобы не быть одинокой.
а Диму то, похоже, никто не устраиваетда я бы так не сказал)
правда в том, что у каждого человека индивидуальные понятия о "своих".
Вот дима по каким-то (хз каким) причинам для неё "свой". Во всем свой...
Почему же самого диму этот расклад не устраивает - это загадка, тут что-то не то
вот потому вы и не вместеДима не суперкар. .
Мужика тебе не хватает. Навроде Саши Музыки Тишины .а Диму то, похоже, никто не устраивает
За пивом ходили вместе. В туалет тоже практически вместе. И борщ лопали из одной тарелки одной ложкой. Детсадовские у тебя какие-то пугалочки.вот потому вы и не вместе
ты его нарисовала и влюбилась, а по-настоящему он и в туалет ходит и "Ленка, сходи за пивом"
ты пойдешь и про него тут же забудешь
За пивом ходили вместе. В туалет тоже практически вместе. И борщ лопали из одной тарелки одной ложкой. Детсадовские у тебя какие-то пугалочки.
ты знаешь, мне ВСЕ МУЖИКИ МИРА - СОСЕДИ, и Саша Музыка был бы таким, ничего личногоМужика тебе не хватает. Навроде Саши Музыки Тишины .
У тебя есть карма?У нас абсолютно невинные и открытые отношения. Как в детском саду. Без этой вашей дурацкой романтики. Это и классно.
Ну если мы по ряду причин не можем быть вместе - будем как раньше видеться по пятницам. Наша карма всегда сведет нас в нужном месте в нужное время.
нее, это потом проходитЗа пивом ходили вместе. В туалет тоже практически вместе. И борщ лопали из одной тарелки одной ложкой. Детсадовские у тебя какие-то пугалочки.
У нас она общая видимоУ тебя есть карма?
зачем ей карма?У тебя есть карма?
А второй на что?нее, это потом проходит
у кого то жопа первая становится тяжелее
все это прошли)
это просто город маленький )У нас она общая видимо
Почему виновата? Она как раз права. А дураки мы сами.опять карма виновата?))
Не.это просто город маленький )