Что вы сделали сегодня?

т.е. получается, что его потребности целиком ты удовлетворить не можешь?
ты или не его полностью, или тебя банально не хватает ему для полного счастья - се ля ви.
Ты дебил и дебилом помрешь наверное. Люди не для этого вообще. Не для удовлетворения потребностей. Тем более "всех целиком "

kroha

Местный
Чтобы не быть одинокой.
я в браке уже много лет и я одинока, изредка допускаю мужа
все, от остальных, даже от ребенка, я устаю
я имею ввиду эмоции, когда захлестывают чужие эмоции,я ухожу в себя или покурить и всем "заткнитесь!"

kroha

Местный
да я бы так не сказал)
правда в том, что у каждого человека индивидуальные понятия о "своих".
Вот дима по каким-то (хз каким) причинам для неё "свой". Во всем свой...
Почему же самого диму этот расклад не устраивает - это загадка, тут что-то не то :)
а Диму то, похоже, никто не устраивает

вот потому вы и не вместе
ты его нарисовала и влюбилась, а по-настоящему он и в туалет ходит и "Ленка, сходи за пивом"
ты пойдешь и про него тут же забудешь
За пивом ходили вместе. В туалет тоже практически вместе. И борщ лопали из одной тарелки одной ложкой. Детсадовские у тебя какие-то пугалочки.

У нас абсолютно невинные и открытые отношения. Как в детском саду. Без этой вашей дурацкой романтики. Это и классно.

Ну если мы по ряду причин не можем быть вместе - будем как раньше видеться по пятницам. Наша карма всегда сведет нас в нужном месте в нужное время.

kroha

Местный
Мужика тебе не хватает. Навроде Саши Музыки Тишины .
ты знаешь, мне ВСЕ МУЖИКИ МИРА - СОСЕДИ, и Саша Музыка был бы таким, ничего личного
или СИМБИОЗ..или СОТРУДНИК
один раз растворилась в одном - не получилось, вышла замуж - спасли друг друга тем что нашли двоих соседей по жизни, даже через ЗАГС
меня мама, деревенская девушка, учила с огладкой жить..
повторяю - мне нужна ТОЛЬКО Я САМА, без спуртов, без всяких заморочек..у нас сейчас такая вся молодежь, без ЗАГСОВ, без детей..
накопила - путешествую, нет - зато без обузиков..

Страна

Местный
У нас абсолютно невинные и открытые отношения. Как в детском саду. Без этой вашей дурацкой романтики. Это и классно.

Ну если мы по ряду причин не можем быть вместе - будем как раньше видеться по пятницам. Наша карма всегда сведет нас в нужном месте в нужное время.
У тебя есть карма?

kroha

Местный
За пивом ходили вместе. В туалет тоже практически вместе. И борщ лопали из одной тарелки одной ложкой. Детсадовские у тебя какие-то пугалочки.
нее, это потом проходит
у кого то жопа первая становится тяжелее
все это прошли)

Сверху