Джигсо, ну кто бы сомневался... ты - великий суподелСварил наипрекраснейший суп.
вышила маааленький кусочек бааальшой картины
ни-и-и-и....Всенепременно. Суп так вдохновляет порой на нечто из потусторонних сфер. В том смысле, что желанье возникает вдруг творить, как только ты отведал пару поварёшек супа, приготовленного в должный час.
да уж... щастье-то какое, что вдали от меня сожрали столько еды...SimoNa, нам ли быть в печали? Уж сколько съедено еды было вдали от вас! Но нет.. Сегодня я хотел тебя поздравить прилюдно с днём Самым лучшим на Земле во все века.
ржунимагу... в твои расчеты досадная ошибка вкралась, и за отца сойти мне ты не способен, мальчик...Ты младше меня на почти два года. А потому могу и за отца я вам сойти, SimoNa.
любила многих, многих не любила, но вот Энштейна среди них я не припомню...Конечно, ведь ты никогда Эйнштейна не любила, дочь моя. Об относительности хода времени не знаешь, а потому лишь на авось и уповаешь.
что сделала сегоня я? с Джигсо не в тему нафлудила. пусть модераторы простят меня за это, ведь праздник женский, мне сегодня можно всё.Это немецкий псевдоним. Кому-то был он нелюбим.