Jester
ФетиШут
В чью?Вот опять шаблоны в голову приходят...
В чью?Вот опять шаблоны в голову приходят...
/по- еврейски / А как сами то думайте ?)В чью?
Никак не думаю. Я же вопрос задал. Логично дождаться ответа, а не гонять мысли попусту, бгг))А как сами то думайте ?)
Ок , в мою непутёвую голову . Устраивает ? ) Хотя ведь понимаю , что ровно ))Никак не думаю. Я же вопрос задал. Логично дождаться ответа, а не гонять мысли попусту, бгг))
А что за шаблоны?Ок, в мою непутёвую голову.
жди и дождешься... не всегда дожидаешься то , чего ждешь. логично?Никак не думаю. Я же вопрос задал. Логично дождаться ответа, а не гонять мысли попусту, бгг))
Тебе чего, Гулибин? Чего докопался?жди и дождешься... не всегда дожидаешься то , чего ждешь. логично?
да я не докопалсо, я доездилсоТебе чего, Гулибин? Чего докопался?
И мне" Потому что нельзя быть красивой такой " ( с )
Если серьёзно , типа не публичный человек .
Хотите Вам лично в личку пришлю без оптики ? Ток просьба без скрина
И мне" Потому что нельзя быть красивой такой " ( с )
Если серьёзно , типа не публичный человек .
Хотите Вам лично в личку пришлю без оптики ? Ток просьба без скрина
Не повезло.Нет . Вот чё жевать будем ? )
Почему на Ваш ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд не любят Саню ?
Конечно знаю, потому что приоритеты сбиты тлетворным влиянием Запада.А тебя почему не любят, знаешь?
И у меня в меньшей степени.Конечно знаю, потому что приоритеты сбиты тлетворным влиянием Запада.
Люби успешного, кто не даёт?Угу, на западе же принято любить успешных а на Руси убогих
Не повезло, я же говорю.Люби успешного, кто не даёт?
Соболезную.Не повезло, я же говорю.
Сбиты? А какие сейчас приоритеты у женщин?Конечно знаю, потому что приоритеты сбиты тлетворным влиянием Запада.
А конкретно ты ведь не при чём, да? Неоднократно поступали сигналы, так сказать, о том, что Александрус пишет примерно одно и то же совершенно разным кандидаткам в мохнатки. Следовательно, ему всё равно, с кем. Лишь бы...Не повезло.