Grundig
Местный
Мять не пробовали?трут капитошкины сиськи, чёж ещё
Мять не пробовали?трут капитошкины сиськи, чёж ещё
Сплетничать это рассказывать о других. В этом отличие рассказов о себе и окружающих, и сплетен.когда состарюсь наверно тоже буду сплетничать
пока что не тянет вообще.. своя жизнь все время занимает
То-то писатели в основном о других пишут, сплетники!Сплетничать это рассказывать о других.
Тут ты не совсем прав, как говорил Лев Толстой: Анна Каренина это яТо-то писатели в основном о других пишут, сплетники!
По-идее, тот, кто выкупил у тебя брелок, должен его вручить мнеТут ты не совсем прав, как говорил Лев Толстой: Анна Каренина это я
В сторону сотниМеня тоже кто-то придумал, потому что мне 50 на 50, нравится своё пребывание.
Да ладно,Толстой не о вас писал...Тут ты не совсем прав, как говорил Лев Толстой: Анна Каренина это я
чтобы не боялся ходить на вокзалыДа ладно,Толстой не о вас писал...
писатели хорошо о других рассказывают и по делу, а сплетники - плохо и не по делу.То-то писатели в основном о других пишут, сплетники!
Нормальный ход,нуачо ?...По-идее, тот, кто выкупил у тебя брелок, должен его вручить мне
По идее, деньги с тебя надо брать вперёд.По-идее, тот, кто выкупил у тебя брелок, должен его вручить мне
Если бы это был не я, хрен бы кто брелок выкупил, вот оно чё Я ..ка, личностьПо идее, деньги с тебя надо брать вперёд.
Если бы это был не ты, то брелок выкупил бы человек, его заказавший. А ты да, личность, только, **ка, без брелка.Если бы это был не я, хрен бы кто брелок выкупил, вот оно чё Я ..ка, личность
Все довольны, тем не менее, в итогеЕсли бы не ты, то брелок выкупил бы человек, его заказавший. А ты да, личность, только, **ка, без брелка.
Хто эта?Как приятно всетаки работать с профессионаламе
Свет очей моих мадам Турбохвоц
Это жешна такаяХто эта?